Переключиться на мобильную версию

Защитник Металлиста: Русенборг опасно действует на контратаках

Защитник харьковского Металлиста Папа Гуйе поделился своими впечатлениями о матче с Русенборгом.
Папа Гуйе: Не ожидали, что выйдем в следующий раунд
Папа Гуйе: Не ожидали, что выйдем в следующий раунд
ФК Металлист

"Мы очень серьезно настраивались на этот матч, так как два предыдущих (в чемпионате и Кубке Украины) проиграли. Мы чувствовали, что игра как-то не идет, и хотели исправить это. Считаю, что мы контролировали сегодняшний поединок. Мы забили быстрый гол и имели еще несколько моментов, тогда как у соперников была лишь одна возможность, которую они и реализовали.

ФОТО: Как Металлист путевку в плей-офф Лиги Европы себе обеспечил

Мы знали, что Русенборг - это команда с хорошей организацией игры, которая опасно действует на контратаках. Они создали много моментов в первом поединке, так что мы готовились к тяжелому испытанию. Я не знаю, почему мы опять второй тайм провели лучше, чем первый. Мы стараемся выкладываться на протяжении всей игры, но получается так, как получается. Хорошо, что во втором тайме снова забили два гола.

ВИДЕО: Победа на нервах. Обзор матча Металлист - Русенборг

Честно говоря, мы не ожидали, что выйдем в следующий раунд уже после четырех туров. Думаю, что Металлист и Байер действительно сильнее соперников по группе, хотя Русенборг оказался непростым противником. Возможно, где-то нам сопутствовала и удача. Но теперь, решив основную задачу, мы не собираемся расслабляться. Для нас очень важно занять первое место в группе, ведь оно дает много преимуществ в плей-офф. В первую очередь то, что первый матч ты проводишь на выезде, а ответный - дома", - заявил защитник Металлиста.

Напомним, матч Лиги Европы Металлист - Русенборг закончился со счетом 3:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь