Переключиться на мобильную версию

Лига Европы: Наполи 4-2 Днепр. Онлайн трансляция

Наполи - Днепр онлайн. Предлагаем вашему вниманию онлайн трансляцию матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы Наполи - Днепр Днепропетровск, который пройдет 8-го ноября в Неаполе.
Наполи играет с Днепром
Наполи играет с Днепром
ФК Днепр

Наполи (Неаполь, Италия) 4-2 Днепр (Днепропетровск, Украина)

Днепр 3-1 Наполи. Текстовая трансляция

Место: Италия, Неаполь, стадион "Сан-Паоло". Время: 20:00

Голы: Кавани (7, 76, 88, 90+3) - Федецкий (33), Зозуля (52)

Читайте все о матче Наполи - Днепр

Телетрансляция - канал 2+2

Стартовые составы:

Наполи: Розатти, Фернандес, Ароника (Пандев, 72), Бритос, Место, Донадель (Хамшик, 55), Дземаили, Инлер, Доссена, Кавани, Варгас (Инсанье, 55)

Главный тренер: Вальтер Маццари.

Днепр: Лаштувка, Мандзюк, Мазух, Одибе, Денисов, Ротань, Канкава, Федецкий (Матеус, 86), Алиев (Жулиано, 56), Коноплянка (Чеберячко, 80), Зозуля

Главный тренер: Хуанде Рамос.

Конец матча! 

Шаран: Если Наполи выпустит оптимальный состав, у Днепра шансов не будет

90+3. Кавани делает покер!!!

Поатаковали последние минуты днепряне, а забили хозяева. Вынос мяча на днепровскую половину поля выиграла макушка кого-то, похожего на Хамшика, мяч отскочил к Кавани, который покачав защитников отправил мяч под правую для себя штангу. За этим всем на прямых ногах лишь наблюдал обездвиженый происходящим Лаштувка (Днепр).

88.  КА-ВА-НИ! Большую часть гола устроили Инсинье (отдавший пас накоротке с углового) и Хамшик, продливший атаку продольным пасом на уровне вратарской, откуда открывшийся Кавани отправил мяч в ворота Лаштувки.
Вот он, фактор Кавани в действии!

86.  Матеус вместо Федецкого. Хоть последний сегодня и отыграл на позиции хавбека - явственно на контригру на последних минутах надеется Хуанде Рамос.

83. Опасно пробивал сместившись с левого фланга в штрафную Инсинье (Наполи). Мяч шел под дальнюю штангу, но разминулся с ней в итоге.

80. получает Фернандес за то, что чуть не затоптал Жулиано в центре поля.
 Вместо Коноплянки выходит Чеберячко у Днепра. Теперь намерения Хуанде Рамоса, выпускающего защитника, вместо игрока атаки. Решил сберечь синицу испанец?!

78.Мандзюк получает еще один горчичник. А Бритос (Наполи) после свечкообразной передачи с левого фланга, вроде бы несильно пробивал головой, но заставил схватить за сердце болельщиков Днепра.

76.   Кавани делает дубль. Близкий к идеальному по исполнению вышел его удар со штрафного метров с 25-ти.

75.Ротань срубил Фернандеса на его половине поля.

75. А теперь отрезок игры за Днепром. Пару атак провели перспективных днепропетровцы. В последней лишь недоразумение между Жулиано и Зозулей не привело к голевой ситуации.

72. Аронику меняет Пандев.

71. Последние минут 7 давят неаполитанцы, владея полной инициативой. А на поле готовится выйти Горан Пандев у Наполи.

68. Его партнер-щвейцарец Инлер смачно пробивал с правого (для себя) края штрафной Днепра. Мяч прошел рядом с противположной штангой.

66. Инсинье (Наполи) вышедший на замену, после манипуляций посредством мяча у штрафной днепрян имел возможность с космической скоростью отправить мяч метров с 8 под перекладину. Мяч пронесся чуть выше.

64. Хорошая атака у Днепра вышла, благодаря активным и точным действиям Коноплянки, Денисова, Федецкого и Жулиано. Все завершилось чуть сильным ударом 10-ки Днепра.

62. Кавани (Наполи) наконец-то отыскали во втором тайме камеры. Пытался обострить он игру у владений Лаштувки, но редуты защитников не позволяют этого сделать.

58. Одибе! Имел возможность отличиться нигерийский защитник Днепра, оказавшись в штрафной неаполитанцев. Откликнулся он на прострел с правого фланга Мандзюка.

56. Вместо Алиева у Днепра выходит Жулиано! Не собирается сворачивать атакующую игру и закрываться Хуанде Рамос!

55. Двойная замена у Наполи: вместо Донаделя и Варгаса на поле выходят Хамшик и Инсанье.

52.  Созулья (если верить итальянским комментаторам) забивает у Днепра :)!!!!
Ротань отобрал мяч на своей половине отдав его Коноплянке, тот перешл на чужой половину и запустил по правому флангу Зозулю на котором висел Место (Наполи), что не помешало форварду Днепра метров с 16-ти пробить под правую от Розатти штангу. Кипер мог выручить, но не сумел.

51.Инлер задержал руками прорыв Коноплянки на чужую половину поля.

50. Фернандес (Наполи) пробивал головой у вратарской Днепра, после подачи со штрафного в исполнении Джемаили. 

48. Сумбур пока на поле и вне его: фолы, ауты, возня в центре, и Вальтар Маццари, ежеминутно указывающий на несуществующие часы у себя на запястье.

Второй пошел!

Наполи vs Днепр: Интересные цифры и факты

Перерыв!

45. Одну минуту компенсировал арбитр в первом тайме.

41. Вновь Коноплянка разгонял атаку днепрян, его сбили итальянцы метрах в 25-ти от ворот. Стандарт взялся исполнять... Алиев. Очень неточно.

39. Коноплянка оживил игру свои рывком в сторону владений Розатти (Наполи), но обострить игру пасом не удалось.

37. Вышли из ждущего режима футболисты Наполи. Не выпускают вновь они днепрян с их половины поля. Но чего-то воистину опасного не получается сделать у ворот Лаштувки хозяевам. Все сводится к банальным прострелам и навесам в сторону вратарской.

33.  Федецкий! Замыкает дальнюю штангу после углового правый защитник Днепра! Подачу совершал Алиев, а воздух в штрафной Наполи выиграл Одибе (Днепр), отдав голевую передачу.

31. Инлер (Наполи) убрав на замахе Канкаву пробивает с 25-ти метров чуть выше ворот гостей. Лаштувка контролировал.

29. Денисов и Коноплянка (оба Днепр) устроили Барселону на левом фланге: их перепасовка завершилась опасным полуударом-полунавесом в исполнении Евгения. Розатти (Наполи) выбивает рукой.

Коноплянка: Бог наградил меня определенными способностями 

27. ...и сразу же Коноплянка (Днепр) пробивает из-за пределов штрафной. Не слишкоми опасно, но инициатива Днепра в последние минуты материализируется в довольно явственное давление на ворота Розатти (Наполи).

26. Отодвинули днепряне игру от своих ворот. Куда чаще мяч бывает на половине поля хозяев. Вот первый удар с близкой дистанции по воротам Наполи наносит головой Зозуля (Днепр).

24.Алиев (Днепр) получает предупреждение за фол в центре поля против Инлера.

22. Коноплянка (Днепр) на левом фланге боролся с Ароникой за мяч, после чего тот покинул пределы площадки. Судья показывает от ворот, что вызывает споры 10-ки Днепра. Предупреждение!

18. И сразу же, активный с первых минут Канкава (Днепр) показывает своему партнеру что такое опансый удар с дальней дистанции. Рядом с левой от Розатти штангой пролетает мяч.

17. Алиев (Днепр) еще один неудачный стандарт подал. На этот раз штрафной с когда-то излюбленной для себя зоны метров в 30-35 от ворот.

15. Кавани (Наполи) дотянулся до, казалось уже упущенного мяча, в движением Буратино ногами отпасовав его немного назад на ход все тому же Доссене, который выскочив из-за спину выключившегося из борьбы Федецкого (Днепр) вновь пробивал опасно по воротам. На этот раз ногой.

12. После розыгрыша стандарта, Бритос (Наполи) выиграл воздух, отпасовав на дальнюю штангу, где Доссена головой отправляет мяч выше ворот. Никто ему не мешал.

11. Кавани (Наполи) вновь выходит на ударную позицию и только ноги Лаштувки (Днепр) спасают украинскую команду. Угловой.

8. Первый приход футболистов Днепра к воротам хозяев. Алиев безрезультатно подал угловой.

Федецкий: Мы показали Наполи, что за команда Днепр

7.  Кавани!!!Наполи забивает! Инлер в центре поля отдал обостряющую передачу к полступам штрафной на Джемаили, тот своим пасом разрезал на клочья защиту Днепра, выведя на свидание с Лаштувкой Эдисона Кавани! Уругваец, сблизившись пробил мимо кипера.

5. Не удается днепрянам осознанно перейти половину поля. В первые минуты в центре событий (как и поля, что соответствует его позиции) Канкава (Днепр). Попеременно нарушают правила на нем футболисты Наполи и он ина них.

2. Два подряд острых прострела во вратарскую Днепра последовало. Наполи начал с места в карьер!

Тренер Наполи пообещал выпустить против Днепра лучших

Добрый вечер, дорогие друзья! Матч в Неаполе вот-вот начнется!

Последние матчи Наполи

04.11.12   Наполи Торино 1 : 1  
31.10.12   Аталанта Наполи 1 : 0  
28.10.12   Наполи Кьево 1 : 0  
26.10.12   Днепр Наполи 3 : 1  
20.10.12   Ювентус Наполи 2 : 0  
07.10.12   Наполи Удинезе 2 : 1  
05.10.12   ПСВ Наполи 3 : 0  
30.09.12   Сампдория Наполи 0 : 1  
26.09.12   Наполи Лацио 3 : 0  
23.09.12   Катания Наполи 0 : 0

Последние матчи Днепр

03.11.12   Днепр Металлист 2 : 0  
31.10.12   Днепр Ильичевец 2 : 0  
28.10.12   Днепр Карпаты 2 : 0  
26.10.12   Днепр Наполи 3 : 1  
20.10.12   Заря Днепр 3 : 0  
07.10.12   Днепр Динамо Киев 2 : 1  
05.10.12   АИК Днепр 2 : 3  
28.09.12   Шахтер Донецк Днепр 2 : 1  
23.09.12   Жемчужина Ялта Днепр 0 : 1  
20.09.12   Днепр ПСВ 2 : 0

 

Матчи Наполи и Днепра

26.10.12   Днепр Наполи 3 : 1

 

Комментариев (30)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ischukin    08.11.2012, 23:03
Оценка:  -1
Ischukin
Кавуни проти Кавані
гость  (аноним)  08.11.2012, 23:00
Оценка:  -3
гость
Кавани просто супер!!! А Днепр на поверку оказался обычной просредственностью. Одно хорошо - замолчат жабы с берегов Днепра, которые Шахтер грязью обливали.Здесь уже нет ни судей, ни Ахметова. Надо было просто играть. А вот этого-то ваши "коломойцы" и не умеют толком...Это вам не с "одноклассниками" выеживаться.
ПрохожийZ    08.11.2012, 22:05
Оценка:  +1
ПрохожийZ
Лохобанов и не жалко! При 2-2 полностью остановились, за что и получили.А наполи толком ничего из себя не представляют! Игра называлась "Лохи против пиннокио"!
BodjaGOL    08.11.2012, 22:01
Оценка:  0
BodjaGOL
ех, увы все произошло так как я вчера и пронозировал((
а мне не верили
гость  (аноним)  08.11.2012, 21:58
Оценка:  0
гость
Тепер треба щоб вигравав Металіст. Шахтар і Дніпро програли,але програли також Зеніі та Спартак,але виграло Анжи.
Харьков  (аноним)  08.11.2012, 21:58
Оценка:  -1
Харьков
Осталось Металлу бздануть для полной картины !
mao  (аноним)  08.11.2012, 21:57
Оценка:  +1
mao
защита бакапоры!
Андрей71    08.11.2012, 21:56
Оценка:  0
Андрей71
а Рамос всё же казачек засланный
mao  (аноним)  08.11.2012, 21:55
Оценка:  +1
mao
ну куй было держать на лавке Джулиано и Матеуса, Селезнева! нужно было их сразу в основу ставить! Рамос на чудил... получите распишитесь.
БуГоГарин    08.11.2012, 21:55
Оценка:  0
БуГоГарин
слиться бездарно была задача...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь