Переключиться на мобильную версию

Тренер Русенборга рассчитывает прервать черную полосу неудач команды в Харькове

Главный тренер Русенборга Ян Йонссон ответил на вопросы журналистов перед матчем с Металлистом в Лиге Европы.
Тренер Русенборга настроен очень оптимистически
Тренер Русенборга настроен очень оптимистически
denik.cz

- Господин Йонссон, насколько болезненны для Русенборга потери Эльюнусси, лучшего бомбардира команды в нынешней Лиге Европы, и Чибуике? И есть ли перспективы сыграть завтра у молодого Бьорнхольма?

- Эльюнусси и Чибуике не приехали по причине травм, но у нас есть футболисты, которые в состоянии их заменить. Бьорнхольм начнет матч на скамейке запасных, а уже по ходу игры будет видно, выйдет он на поле или нет.

- После игры в Тронхейме вы сказали, что поедете в Харьков выигрывать. Это бравада или настрой на завтрашний матч действительно такой серьезный?

- Мы видим некоторые возможности для того, чтобы показать хороший результат. Надеемся сыграть эффективно. Шансы команд расцениваю как 50 на 50.

- Как бы охарактеризовали стиль игры Металлиста?

- Металлист - команда хорошего международного уровня, и стиль игры у нее такой, который наверняка создаст нам сложности. Качественная игра у Металлиста, вот что я могу сказать.

- После поражения от Металлиста Русенборг проиграл Мольде и Стремсгодсету. Полагаете, в Харькове эта черная полоса прервется?

- Мы на это рассчитываем.

- Будете играть вторым номером или же постараетесь больше атаковать?

- Мы выбираем наступательную атаку, хотя от обороны наша команда тоже умеет играть неплохо.

- Кого из футболистов Металлиста опасаетесь больше всего?

- Таких много, но в первую очередь отмечу Тайсона.

- Можете сравнить уровень норвежского и украинского клубного футбола? Насколько велика разница между ними?

- Пока я не могу этого сделать. Завтра посмотрим. Но все-таки думаю, что украинская лига сильнее норвежской. Украина имеет два клуба, выступающих в Лиге чемпионов. Мне, например, давно нравится Шахтер. На мой взгляд, сейчас это команда абсолютно одного уровня с Челси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь