Переключиться на мобильную версию

Соперники Металлиста: Байер хозяйничает в Вене

Рапид - Байер онлайн. Предлагаем вашему вниманию онлайн трансляцию матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы между соперниками Металлиста Рапид - Байер, который пройдет 25-го октября в Вене.
Рапид Байер онлайн трансляция
Рапид Байер онлайн трансляция
sport-xl.net

Рапид (Вена, Австрия) 0 - 4 Байер (Леверкузен, Германия)

Место: Австрия, Вена, стадион "Герхард Ханнапи". Время: 20:00

Гол: Волльшайд (36), Кастро (55, 91), Бельараби (57)

Рапид: Кенигсхофер - Триммель, Зоннляйтнер, Жерсон, Кацер - Хейккинен, Куловитц, Прагер, Илдиз (Шимпельсбергер), Драцан - Алар.

Главный тренер: Петер Шеттель

Байер: Лено - Швааб, Волльшайд, М. Фридрих, Кадлец (Бендер) - Рольфес, Г. Кастро, Шюррле (Хегеллер), Хосогаи, Бельараби - Кисслинг (Фернандес).

Главный тренер: Саша Левандовски

Три компенсированные минуты истекли. Матч окончен. Спасибо, что были с нами! 

91. А забивает Байер! Фернандес по правому флангу приблизился к пересечению лицевой и штрафной линий, при этом он прострелил немного назад на ход вбегающим в нее  партнерам: Бельараби пропустил на Кастро, находившегося в более выгодной ситуации практически по центру ворот. Дубль у 27 номера леверкузенцев!

89. Бойд (Рапид) впервые в матче заставил Лено (Байер) показать свою вратарскую гибкость. Форвард резко развернулся в штрафной и освободившись от защтника, весевшего на нем, нанес резкий удар в левый от себя угол, куда в изящном прыжке растянулся кипер фармацевтов. Браво обоим! 

87. Камера вновь фокусируется на самом активном - 12-ом игроке Рапида. Бело-зеленое море шарфов колышется.

84. А вот и хозяева прострели вдоль створа ворот из пределов штрафной. Обострение.

82. Вроде бы и быстро мяч перемещается по полю, но обострений особо не происходит. Вот очередной заброс в штрафную Рапида, который вынесен предположительно Зоннляйтнером.

77. Замена у хозяев. Вместо напоминавшего о присутствии атакующей функции Рапида Алара выходит Шраммель.

69. Кисслинга (Байер) меняет Фернандес.

65. Шимпельсбергер (Рапид) выходит на поле вместо Илдиза.

62. Хегеллер выходит у Байера вместо Шюррле.

59. И почти сразу же, оставляя позади защитников Бельараби вырвавшись на оперативное пространство мог делать дубль, но его удар метров с 15-ти отразил во время вышедший из ворот Кенигсхоффер (Рапид).

57. Крупный счет!!! Гол на сей раз забивает Бельараби (Байер) растреливая вратаря практически из предлов вратарской. Однако угол был довольно острым. Вопросы к Кенигсхофферу (Рапид)...

55. Это гол! Кастро  (Байер) начал сближение со штрафной метров в 27-ми, сыграл в стенку со стоящим спиной к воротам Бендером и метров с 14-ти... запалил на табло свою фамилию.

53. Это уже что-то! Кацер (Рапид) завершал подачу от лицевой линии с левого фланга атаки бело-зеленых, но немного выше ворот мяч пролетел. Наиболее опасный момент у хозяев.

49. Натиск Байера не ослабевает после возобновления матча, но пока ни во что серьезное не перерастает. Еще один аут возле углового флажка собираются немцы вкинуть (28 октября - на всех избирательных участках Украины!). 

46. Немцы заработали штрафной метров в 40 от ворот Рапида. Навес Шюррле (Байер) не был завершился ничем.

Второй тайм в онлайне!

Перерыв!

45. Минуту добавил Фернандо Тейшейра Витьенес (Главный арбитр). Впрочем, на ее протяжении ничего не случилось, заслуживающего Вашего драгоценного внимания, Дорогие читатели.

43. А Байер лениво начиная свои атаки, совершает динамичный Дранг нах остен на ворота Кенигсхофера (Рапид). И они по сравнению с потугами зозяев могут быть названы условно опасными.

40. Продолжают играть без моментов игроки Рапида. Максимум, что им удается подойти к пределам штрафной гостей. Между тем, фанаты австрийцев, несмотря на жалкую атакующую игру и пропущенный гол - не стихают. Вот он - эталон активной поддержки.

36. Гол. Угловой в исполнении Кастро (Байер) пришелся на голову центрального защитника Волльшайда (Байер), который с 6 метров открывает счет в сегодняшнем скудном на моменты матче.

34. Шюррле (Байер) вывели на свидание с Кенигсхофером (Рапид). В вышедшего ему на встречу вратаря метров с 14 пробил немец.

30. Попытка удара у линии штрафной Алара (Рапид) вновь блокируется защитниками Байера. Зато поддержка венских фэнов не стихает ни на мгновение. Распевают они что-то вроде: Рапид, алле! Рапид , алле! На мотив известных завсегдатаям отечественных фан-трибун: Мы возьмем с собой, о Шахтер родной... или ...Тільки уперед! Тільки до зірок! Тільки Ди-на-мооо! 

28. А вот это довольно опасно! Кисслинг (Байер) после правофланговой передачи своего партнера по команде Бельараби динамично пробивал, но его удар был парирован и привёл к безрезультатному угловому. 

25. Кто-то похожий на Шюррле (Байер) метров с 25-ти пытался выстрелить. Мяч стеснительно последовал к лицевой линии в 4-5 метрах от штанги ворот Кенигсхофера (Рапид).

23. Пытались устроить массовую свалку в штрафной немцев футболисты Рапида, после заблокированного удара, а затем и попытки прохода Алара.

21. Опасный потенциально штрафной-навес в штрафную исполняли немцы. Мимо и без адреса.

19. Прекрасная поддержка у хозяев. Не зря, ведь ультрас бело-зеленых известны, прежде всего за свои перфомансы (или хореографию на трибунах как разъясняет Вики) на всю Европу (в 2005 году получив приз от тематической организации Torcida International Fans Organisation)

16. А вот и первый на четверть опасный момент у Рапида. После навеса в штрафную с точки Шевченко,  защитник Триммель (Рапид) наносил опускающийся в ворота удар головой. Лено (Байер) в непринужденном прыжке зафиксировал мяч в своих перчатках.

13. Режиссёр трансляции выхватил панорамный вид заворотных трибун с фан-сектором Рапида. Замечатьельный бело-зеленый перфоменс они устроили. Прямо день св. Патрика с надписями готическим шрифтом. Такой уж матч пока, что внимание привлекают неигровые моменты. 

11. Перспективная атака у Байера, которую должен был завершать вырвавшейся на оперативное пространство в штрафной Бельараби. Угловой. 

9. Ранняя потеря для гостей! Таки не может продолжить игру Кадлец (Байер) вместо него на поле выходит...Бендер

7'30. Ответили футболисты Рапида невыразительным розыгрышем углового.

6. После серии симпатичных передач в штрафной австрийцев, футболисты Байера заработали и бесславно подали первый в матче угловой. А Кадлец вернулся на поле после оказания медицинской помощи.

4. Сбивают в центре поля Кадлеца (Байер). Суровы нравы ребят из рабочих кварталов Вены :)

2. Первые минуты проходят в центре поля с акцентом в сторону ворот гостей.

Добрый вечер, уважаемые читатели! Матч в Вене начался.

Последние матчи Рапид

21.10.12 Аустрия Рапид 2 : 0
07.10.12 Рапид Магна 1 : 1
04.10.12 ЛЕ Металлист Рапид 2 : 0
29.09.12 Вакер Инсбрук Рапид 0 : 2
26.09.12 Кубок Аллерхейлиген Рапид 1 : 4
23.09.12 Рид Рапид 0 : 2
20.09.12 ЛЕ Рапид Русенборг 1 : 2
15.09.12 Рапид Тренквалдер Адмира 0 : 0
02.09.12 Рапид Маттербург 3 : 0
30.08.12 ЛЕ Рапид ПАОК 3 : 0

Последние матчи Байер

20.10.12 Байер Майнц 2 : 2
07.10.12 Штутгарт Байер 2 : 2
04.10.12 ЛЕ Русенборг Байер 0 : 1
29.09.12 Байер Гройтер Фюрт 2 : 0
26.09.12 Аусбург Байер 1 : 3
23.09.12 Байер Боруссия М 1 : 1
20.09.12 ЛЕ Байер Металлист 0 : 0
15.09.12 Боруссия Д Байер 3 : 0
01.09.12 Байер Фрайбург 2 : 0
25.08.12 Айнтрахт Байер 2 : 1

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь