Переключиться на мобильную версию

Днепр 3-1 Наполи. Текстовая трансляция.

Днепр - Наполи онлайн. Предлагаем вашему вниманию онлайн трансляцию матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы Днепр Днепропетровск - Наполи, который пройдет 25-го октября в Днепропетровске.
Днепр Наполи онлайн трансляция
Днепр Наполи онлайн трансляция
vk.com

Днепр (Днепропетровск, Украина)  3-1 Наполи (Неаполь, Италия)

Онлайн-трансляцию матча Наполи - Днепр читайте ЗДЕСЬ.

Место: Украина, Днепропетровск, стадион "Днепр-Арена". Время: 22:05

Голы: Федецкий (2), Матеус (42), Жулиано (64) - Кавани (пен,75)

Читайте все о матче Днепр - Наполи

Днепр: Лаштувка, Мандзюк, Мазух, Чеберячко, Стринич, Ротань, Жулиано, Федецкий, Селезнев, Матеус, Зозуля.

Главный тренер: Хуанде Рамос

ВИДЕО: Убедительная победа. Днепр красиво побеждает Наполи

Наполи: Розати, Гамберини, Фернандес, Ароника, Суньига, Донадель, Место, Дземаили, Доссена, Инсинье, Варгас.

Главный тренер: Вальтер Маццари.

Матч заканчивается триумфальной победой Днепра! Днепропетровцы доминировали сегодня. Если бы не вышедший во втором тайме в составе Наполи Кавани, то нечего было бы вспомнить из атакующих потуг гостей.

2 из 4 добавленных минут уже истекли. Днепряне потеряли возможность разогнать контру 3 в 2...а трибуны готовы взорваться в экстазе!

90. Кавани тут - Кавани там!!! Метров с 25-ти классно исполнил штрафной уругваец, но Лаштувка прекрасен на последнем рубеже сегодня!

88. Пандев (Наполи) закрутил одиночную карусель в центре поля. Денисов (Днепр) не выдержав сфолил...мяч быстро доставили в штрафную, где неаполитанец Кавани феноменально головой стрелял под перекладину, но Лаштувка не менее эффектно перевел на угловой мяч.

86. Калинич (Днепр) в который раз за неполный тайм своего пребывания на поле цепляется за мяч на подступах к штрафной гостей продлевает на поменявшего левый на правый фланг Матеуса, который опасно простреливает во вратарскую. Розати не с первой попытки зафиксировал мяч в перчатках. 

84. Опасный прострел Место (Наполи) практически во вратарскую Днепра. Никто не успел к ней из игроков в белой форме.

82. Денисов меняет героя первого гола Федецкого.

80. Ротань не оправдал ожиданий, а чуть позже Калинич (Днепр) опасно выбегал на голкипера из-за спины Фернандеса (Наполи) после рискованной скидки назад последнего.

79. Место вновь сбивает Матеуса. На этот раз ближе к своим воротам. Ожидаем опасный навес от Ротаня (Днепр). У Наполи же замена следует в сложившейся паузе. Инлер выходит вместо Гамберини. 

77. Вновь грубят итальянцы в центре поля! Место сбивает Матеуса!

75. Пенальти! Мазух (Днепр) сбивает Кавани... и сам пострадавший забивает гол, пробивая по практически по центру.

72. Финт Зидана на эстонской паузе удается Федецкому в каких-то 18-ти метрах от ворот Наполи. Немного не хватило прицельному удару с левой. В левую же девятку крутил днепрянин.

70. Пандев (Наполи) попадает в стенку...вторая волна атаки завершается опасной срезкой в сторону своих ворот в исполнении Ротаня (Днепр). Неопасный угловой.

69. Канкава (Днепр) цепляет Кавани на подступах к штрафной опасный стандарт для гостей...

66. Место (Наполи) со своего правого фланга ворвался в штрафную Днепра и заставил вступить в игру кипера хозяев. Уверенно играет Лаштувка. 

64. Гооол! И сразу же после передачи с левого фланга от Матеуса со второй попытки Жулиано (Днепр) проталкивает мяч в ворота соперников мимо героического Розати, отбившего первый тудар в упор.

63. Калинич!! Разобрался с итальянскими защитниками, вырвался на свидание с Розати (Наполи), но затянул с ударом и уже на исходе момента попал в штангу.

59. Калинич (Днепр) выходит на поле вместо Селезнева, который стал позволять себе неэффекивные бразильские финты.

57! Кавани! Вот она магия имени на лицо! Таинственным образом остался уругваец наедине и нанес 2-ой опасный удар в створ, находясь в радиусе 10-ти метров от Лаштувки (Днепр). Спас кипер днепрян.

55. Активизировались итальянцы и если сначала Кавани (Наполи) не понял Пандева, то затем - самостоятельно создав себе возможность для обострения выполнил план своей команды по ударам в створ. 

52. Место (Наполи) укладывает на газон Матеуса (Днепр), однако турок не использует свисток по назначению и дает играть. После выхода мяча за пределы поля двойная замена у гостей: Кавани (Наполи) меняет Варгаса, а Пандев выходит вместо Доссены.

49. Федецкий (Днепр) поборовшись в чужой штрафной, скидывал головой на ход Селезневу. Близко со штангой.

48. Лишь теперь днепряне переходят центр поля. Но заканчивается это бесславно. Решительно начали итальянцы второй тайм. А Кавани (Наполи) начинает активно разминаться у кромки поля.

Второй тайм! И сразу же зарабатывают угловой и опасно вешают во вратарскую к Лаштувке (Днепр).

Перерыв!

45+2. Фернандес (Наполи) бодает в лицо Селезнева (Днепр) и получает горчичник. После розыгрыша углового, нападающий Днепра выигрывает верховую дуэль, продолжая на Матеуса (Днепр), но тот не успевает к мячу.

45. Активнее играют хозяева. Раз за разом нагнетают ситуацию у штрафной Наполи.

42. Гооооол!!! Матеус! После пожара в штрафной гостей 99 номер Днепра, очертя голову опережает кипера итальянцев. Несколько курьезное взятие ворот :) 

40. Донадель (Наполи) прыгает  двумя ногами в Мандзюка. Очень брутально. Могло быть нечто большее, чем желтая. За разговоры и, местами тактильные, жестикуляции получает горчичник еще и Дземаили (Наполи).

Матч Наполи - Днепр в Лиге Европы может пройти на нейтральном поле 

38. НЕ гол! Не дали турецкие судьи насладиться неаполитнцам взятием ворот. Зафиксировали оффсайд после розыгрыша штрафного. Фернандес отдававший голевую передачу головой оказался вне игры.

36. Зозуля (Днепр) не может продолжить матч. Проблема с мышцами судя по всему у наконечника днепрян. Выходит на поле Канкава (тот же Днепр). Благо, что не чемпионат Украины. 

34. Ротань (Днепр) опасно приводит в исполнение приговор по делу Матеуса, но метров с 25-ти пробивает немного выше перекладиныю

33. Матеус (Днепр) зарабатывает очередной штрафной на подступах к чужим воротам. Наиболее активный на поле игрок в первые полчаса бразилец.

30. Селезнев, предварительно выключив Донаделя во время розыгрыша стандарта велосипедным движением ног эффектно отправлял мяч в дальний нижний гол. Мимо.

29. Сбивают Селезнева метрах в 27-ми. Подавал Ротань (Днепр), неаполитанцы отбились, но комбинация на левом фланге Жулиано и Стринича, которая приводит к очередному навесу...и угловому.

27. Динамичная игра. Хороший темп, но пока без ударов в створ практически...Неплохо поддерживают хозяев трибуны.

25. Что делает Селезнев? Игрок атаки Днепра отбрасывал мяч в штрафной неготовому к этому Зозуле, после опасного прострела Матеуса слева. 

24. Дали ударить Стриничу (Днепр) метров с 20-ти. В сантиметрах от правой для него штанги пролетает мяч.

22. Чеберячко (Днепр)  делает глупую передачу назад, чем поднимет уровень адреналина у болельщиков днепропетровцев...Его парнер Мазух на пару с кипером ЛАштувкой разряжают ситуацию.

20 Каскад из трех угловых в исполнении Днепра иссыхает терпким ударом головой в исполнении Мазуха. Мяч попадает в пространство между бедром и рукой  Доссены (Наполи). 

19. Матеус (Днепр) зарабатывает угловой после атаки левым флангом.

17. Обрезка-недодача Стринича (Днепр) имела все шансы перерости в потенциально перспективную атаку неаполитанцев. Она завершается угловым. Ничего.

14 Первый пожар в штрафной Днепра. Возгорание активности футболистов Наполи завершилось крайне неточным ударом ножницами Суньиги метров с 14-ти.

12. Адаптировались на Днепр-Арене итальянцы. Доминируют они в зоне центрального круга.

9. Место (Наполи) срывает опаснуют контру хозяев сфолив на Матеусе. Днепряне теряют мяч и сразу же Доссена (Наполи) опасно разгоняет атаку гостей создавая возможность своему партенру Инсинье ударить, но тот попадает в защитника.

5. Угловой исполнили днепряне. Момент запомнился повышенным вниманием защитников Наполи к шортам Матеуса (Днепр).

Днепр vs Наполи. Цифры говорят о победе Днепра

2. Что творится!!!ГОООООЛ! Федецкий открывает счет. После навеса со штрафного в исполнении Ротаня. Правый защитник Днепра на первых минутах уничтожает надежды резервного кипера итальянцев на сухой матч.

1. Днепряне начинают матч без своего лидера. Коноплянка вне игры.

Коноплянка подписал новый контракт с Днепром 

Добрый вечер, Дорогие читатели! Украинские команды заряжают на этой неделе! Перейдем же к последнему представителю на международной арене и поболеем немного.

Последние матчи Днепр

20.10.12 УПЛ Заря Днепр 3 : 2
07.10.12 УПЛ Днепр Динамо Киев 2 : 1
04.10.12 ЛЕ АИК Днепр 2 : 3
28.09.12 УПЛ Шахтер Донецк Днепр 2 : 1
23.09.12 Кубок Жемчужина Ялта Днепр 0 : 1
20.09.12 ЛЕ Днепр ПСВ 2 : 0
15.09.12 УПЛ Днепр Черноморец Одесса 1 : 0
02.09.12 УПЛ Ворскла Днепр 2 : 2
30.08.12 ЛЕ Днепр Слован Либерец 4 : 2
26.08.12 УПЛ Днепр Волынь 2 : 1

Последние матчи Наполи

20.10.12 Серия А Ювентус Наполи 2 : 0
07.10.12 Серия А Наполи Удинезе 2 : 1
04.10.12 ЛЕ ПСВ Наполи 3 : 0
30.09.12 Серия А Сампдория Наполи 0 : 1
26.09.12 Серия А Наполи Лацио 3 : 0
23.09.12 Серия А Катания Наполи 0 : 0
20.09.12 ЛЕ Наполи АИК 4 : 0
16.09.12 Серия А Наполи Парма 3 : 1
02.09.12 Серия А Наполи Фиорентина 2 : 1
26.08.12 Серия А Палермо Наполи 0 : 3

Комментариев (48)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Помаранчовим-ні    19.09.2016, 11:24
Оценка:  +9
Помаранчовим-ні
Хорс    26.10.2012, 10:44
Оценка:  +1
Хорс
А моменты удара головой в лицо Селезневу и игру прямой ногой, желательно рассмотреть на дисциплинарном комитете.
Хорс    26.10.2012, 10:42
Оценка:  +1
Хорс
Спасибо за настоящий футбол, который продемонстрировали ребята из Днепра. Респект и уважение! (Динамо - учитесь!)
гость  (аноним)  26.10.2012, 09:42
Оценка:  +1
гость
дніпро респект маладци перемогли
гость  (аноним)  26.10.2012, 01:36
Оценка:  +3
гость
второй не второй состав, но какая разница. Днепр очень добавил и это радует, когда есть стабильность, то и есть результат. Чего нельзя про Динамо сказать...нету у НАРОДНОЙ команды стабильности, тренеры меняются раз в 1-1.5 года...о чем может быть речь...
гость  (аноним)  26.10.2012, 00:43
Оценка:  +3
гость
Да,Маццари приедет домой и скажет; Пацаны,я тут понимаете дал маху,не тех выставил.(((((
гость  (аноним)  26.10.2012, 00:39
Оценка:  +2
гость
Спокойно! только не попытайся ещё втулить что Наполи очки не нужны.Выставил кого имел.
гость  (аноним)  26.10.2012, 00:37
Оценка:  +4
гость
молодцы!!! красавы.
serg  (аноним)  26.10.2012, 00:35
Оценка:  0
serg
это для адресовано - гостЯ (аноним) 26.10.2012, 00:21
serg  (аноним)  26.10.2012, 00:33
Оценка:  +2
serg
Инлер, Пандев , Кавани, не играли с первых минут! не играл П. Канаваро, плюс еще не ирали основыне игроки Маджо, Кампаньяро, и Хамшик ведущий игрок. дисквалифицирован был. так что не быкуй! если не в курсах.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь