Переключиться на мобильную версию

Сербские власти не пускают болельщиков в Милан

Власти Сербии опасаются матча в четверг между Интером и Партизаном.
Фанаты Партизана готовятся к выезду Милана
Фанаты Партизана готовятся к выезду Милана
theultrasway.typepad.com

 

Итальянские и сербские полицейские будут сотрудничать, чтобы предотвратить столкновения между фанатами Интера и белградского Партизана до и после матча Лиги Европы, пишут итальянские СМИ. Поединок попал под категорию высокого риска, так как на Джузеппе Меацца ожидается приезд из Сербии около четырех тысяч болельщиков.

Сегодня вечером сербскими властями в Белграде были задержаны автобусы с 300 болельщиками, которые собирались покинуть страну. По данным сербских СМИ, в Милане также возможно столкновение не только с местными, но и двух враждующих между собой группировок фанатов Партизана.

Последний приезд сербских фанатов в Италию в октябре 2010 года закончился скандалом, когда был прерван отборочный матч Евро-2012 между сборными Италии и Сербии из-за инцидентов на трибунах. Тогда UEFA присудил итальянцам техническую победу 3:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь