Переключиться на мобильную версию

Ротань: АИК не будет играть против Днепра от обороны

Капитан днепропетровского Днепра дал несколько комментариев перед матчем Лиги Европы с АИКом.
Ротань надеется на победу в матче с АИКом
Ротань надеется на победу в матче с АИКом
sport-express.ua

"Лига Европы - турнир, где перед нами стоят высокие задачи. Чувствуем всю серьезность и ответственность за нашу игру в нем. В Швецию летим с хорошим настроением", - заявил Руслан Ротань.

Полузащитник Днепра рассказал о том, что команда владеет полной информацией о сопернике.

"АИК - это типичная скандинавская команда, в которой выделяется мощная линия защиты, мощные форварды, скоростные атакующие хавбеки. Мы смотрели их игру против Наполи, где команда по игре явно не заслуживала такого разгромного счета. На поле было примерное равенство. Другое дело — что одни реализовали свои моменты, а другие — нет.

Днепру будет очень сложно. Это будет тяжелый матч. Даже, может быть, тяжелее, чем с ПСВ.

"Я больше чем уверен, что дома против нас АИК не будет играть от обороны. Нужно ловить свой шанс в контригре. Во-вторых, в условиях, когда нам будет противостоять рослая команда, нужно обязательно опустить мяч вниз, и играть в свой комбинационный футбол", - говорит капитан днепропетровской команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Днепр улетел в Швецию без Зозули и Боатенга

Ротань также добавил, что Днепр настраивается на победу в матче с АИКом.

"Мы будем стремиться к победе, на нее команда и настраивается. Не хотелось бы думать о возможной ничьей, но в зависимости от того, как может сложиться игра, может быть, вероятное одно очко пойдет нам в копилку", - резюмирует футболист.

Напомним, что Днепр уже вылетел в Швецию, где завтра, 4 октября, сыграет против стокгольмского АИКа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь