Переключиться на мобильную версию

Мандзюк: Предложи мне перед игрой ничью, я бы не согласился

Защитник Днепра Виталий Мандзюк поделился своим впечатлениями от игры против голландского ПСВ.
Виталий Мандзюк поблагодарил болельщиков за поддержку
Виталий Мандзюк поблагодарил болельщиков за поддержку
kp.ua

"Мы знали о сильных сторонах ПСВ и очень тщательно готовились к этому поединку.

Как известно, голландский клуб силен своими флангами, и перекрыть им кислород на бровках было одной из главных задач. Считаю, с ней справиться удалось, и это вкупе с грамотными действиями в середине поля, с надлежащим контролем мяча обеспечило нам победу. Мы свели к минимуму опасность возле наших ворот и вместе с тем сумели реализовать свои моменты. Как говорится, счет на табло.

Предложи мне перед игрой ничью, я бы не согласился. Не затем мы так долго шли к этой Лиге Европы, чтобы пасовать перед грандами. Да и фантастическая поддержка стадиона не давала нам расслабиться, за что болельщикам огромное спасибо. Мы рады набранным трем очкам, однако теперь пора уже думать о следующих матчах. Не склонен рассуждать о фаворитах и аутсайдерах нашей группы.

Мы стремимся показывать качественный футбол, и хорошо, что у нас это получается", - рассказал Мандзюк.

Напомним, что в четверг вечером Днепр в первом туре группового этапа Лиги Европы переиграл голландский ПСВ со счетом 2:0

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь