Переключиться на мобильную версию

Кравченко рассказал о перспективах Днепра в Лиге Европы

Полузащитник Днепра Сергей Кравченко оценил перспективы Днепра в Лиге Европы и рассказал, чего не хватает команде в концовках матчей.
Кравченко считает тяжелой группу Днепра
Кравченко считает тяжелой группу Днепра
ФК Днепр

 — Как в целом оцениваешь для Днепра первую часть чемпионата?

— Поставил бы оценку «хорошо». Дотянуть до «отлично» помешала потеря очков. Наиболее обидно, конечно, было не выиграть в Полтаве, где наше преимущество было явным. Если результат матчей с Кривбассом и Арсеналом еще можно с натяжкой назвать закономерным, то у Ворсклы обязаны были выигрывать.

— В последнее время самой обсуждаемой темой относительно Днепра являются концовки матчей, когда команда растрачивает огромное преимущество…

— По моему мнению, здесь, в большей степени, совпадение. В одном случае не повезло, в другом — потеряли концентрацию. Мы действительно имели большое преимущество, но соперник доходил до ворот, забивал и на кураже снова добивался успеха. А поскольку это произошло в нескольких матчах подряд, появились мысли о какой-то системе. Нам ничего не остается, кроме как быть еще более внимательными в концовках. Все эти ситуации послужат нам уроком. Не могу сказать, что нас не хватает физически или еще как-то.

— Приближающийся старт в групповом турнире Лиги Европы — большое событие для болельщиков. Для футболистов это очередная работа или тоже есть ощущение чего-то значительного?

— Мы не меньше ждем этих матчей. Для футболистов еврокубки, матчи сборной — это всегда новые эмоции, новые испытания. Наверное, и играешь в футбол, чтобы участвовать в таких матчах. Международные матчи всегда интересны и являются значительными событиями. Тем более учитывая, сколько Днепр не участвовал в основной сетке этого турнира.

— И как тебе группа?

— (улыбаясь) Тяжелая. Но мы другой и не ждали. Могла быть немного лучше, могла — немного хуже. Но это все на бумаге. Оценить же по-настоящему можно будет уже по окончании группового этапа. Если все пройдет удачно — значит, группа была хорошая.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
P_OWER    15.09.2012, 12:12
Оценка:  +2
P_OWER
орфографии научитесь! или внимательней читайте то что написали!!! дятлы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь