Переключиться на мобильную версию

UEFA отклонил протест соперника Металлиста по Лиге Европы

Апелляционная инстанция UEFA отклонила протест Рапида который был наказан за инциденты 23 августа на гостевом матче Лиги Европы против ПАОКа.
20 сентября Рапид проведет в Вене матч Лиги Европы против Русенборга без зрителей
20 сентября Рапид проведет в Вене матч Лиги Европы против Русенборга без зрителей
AP

Апелляционная инстанция UEFA отклонила протест, поданный венским Рапидом по сентябрьскому решению Контрольно-дисциплинарной инстанции UEFA. В сути вопроса лежат инциденты, случившиеся 23 августа во время гостевого матча австрийцев в Лиге Европы UEFA с ПАОКом.

В силе остался как штраф в 75 000 евро, так и решение о проведении Рапидом следующего еврокубкового домашнего матча при пустых трибунах. Наказание не распространялось на ответный поединок раунда плей-офф, который прошел в Вене 30 августа. В Австрии Рапид победил со счетом 3:0 и, одолев греков с общим результатом 4:2, пробился в групповой этап.

Параллельно Рапид был исключен из текущего розыгрыша или из следующего турнира UEFA, куда он пробьется в течение ближайших пяти лет. Данная дисквалификация носит условный характер с проверочным сроком три года.

Напомним, венский Рапид станет соперником нашего Металлиста в группе K Лиги Европы.

Напомним расписание матчей украинских клубов - Металлиста и Днепра - в Лиге Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь