Переключиться на мобильную версию

Обрадович: Есть хорошая возможность проверить свой уровень в ЛЕ

Ветеран харьковского Металлиста Милан Обрадович поделился мыслями об итогах жеребьевки группового этапа Лиги Европы с официальным сайтом клуба.
Обрадович: В прошлый раз Байер выиграл у нас случайно
Обрадович: В прошлый раз Байер выиграл у нас случайно
ФК Металлист

- Что скажешь о Байере? Многие поговаривают о возможности отдать должок…

- Я считаю, что те две игры, которые мы с ними сыграли, не показатель. У нас было очень много травмированных игроков, первые официальные игры после зимнего межсезонья… А они уже начали чемпионат. Тогда они боролись за первое место в чемпионате Германии буквально до последнего тура. То есть, у них уже команда тогда была на ходу, а мы только втягивались в сезон. Именно поэтому они так легко нас тогда обыграли.

МАРКЕВИЧ: Со всеми командами в группе можно играть

Сейчас ситуация поменялась, причем, в лучшую для нас сторону. У нас подобрался очень хороший коллектив из очень сильных футболистов. Так что будет интересно с ними сразиться. Да, это немцы, с ними никто не любит играть, потому что это высокоорганизованный футбол, противостоять им тяжело. С другой стороны - это прекрасная возможность проверить свой уровень на фоне игры с таким сложным соперником.

ВИДЕО: ЛЕ: Металлист повторно побеждает бухарестское Динамо

- Судьба часто подбрасывает нам австрийские клубы…

Это точно. Рапид - это серьезная команда. Мне сказал Андрей Милутинович, что они обыграли ПАОК оказывается, так что это достойный соперник. И мне кажется, что это не та Австрия, с которой мы играли ранее, здесь будет все намного сложнее. Но, считаю, что все равно мы сильнее их. Надо брать очки у этой команды и дома, и на выезде.

ЯРОСЛАВСКИЙ: В этой группе есть команда, с которой у нас старые счеты

 - А Русенборг?

Мне кажется это самая непростая команда вместе с Анжи, которая была в четвертой корзине. Русенборг в последние годы постоянно играл в Лиге Чемпионов и это о многом говорит. Тем более, на ее счету не одна победа над грандами. В общем, мы попали не в самую легкую, но и не в самую тяжелую группу. И вообще мне кажется, что в этом году самый высокий уровень команд в Лиге Европы за все время, которое мы играли.

ЭДМАР: Надо решать задачу выхода в плей-офф

- Есть ли в нашей группе явный фаворит?

- Многие называют Байер, ну и пусть называют. Я надеюсь, что после окончания группового турнира фаворитом задним числом назовут нашу команду (смеется). Никакими задачами нас никто не ограничивает и мы будем стремиться к максимальному результату.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();