Переключиться на мобильную версию

Стеценко: Будем бороться за выход из группы

Генеральный директор днепропетровского Днепра Андрей Стеценко прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы в интервью телеканалу 2+2.
Команде Рамоса попалась тяжелая группа, убежден Стеценко
Команде Рамоса попалась тяжелая группа, убежден Стеценко
ФК Днепр

"Ощущения неоднозначные. Считаю, нам попалась очень тяжелая группа.

Как ни банально звучит, слабых команд в турнире не осталось. По удачному стечению обстоятельств, мы попали в третью корзину посева. В первых двух же были соперники примерно одного класса - хорошие европейские клубы - поэтому выбирать особо не приходилось. Будем играть.

РАМОС: ПСВ и Наполи - фавориты, Днепр - третий

Полагаю, фаворитов два. На мой взгляд, сила ПСВ и Наполи примерно одинакова. Надеюсь, Днепр им тоже составит конкуренцию. При этом не исключаю подвоха и вмешательства в борьбу за выход из группы от шведов. Будем бороться за выход из группы.

Семь лет назад мы играли последний раз в групповом турнире. Это был еще Кубок UEFA. В Лиге Европы мы здесь впервые, и нас не может не радовать этот факт", - отметил Стеценко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь