Переключиться на мобильную версию

Эдмар: Динамо будет сражаться за свою честь до последнего

Полузащитник Металлиста Эдмар поделился ожиданиями от ответного матча, в котором его команде предстоит померятся силами с Динамо из Бухареста.
Эдмар ожидает сложной игры с бухарестским Динамо
Эдмар ожидает сложной игры с бухарестским Динамо
ФК Металлист
"К предстоящему поединку мы должны отнестись со всей ответственностью. Динамо – соперник сложный и, несмотря на неудачу в родных стенах, будет сражаться за свою честь до последнего.
 
К тому же, нам самим результат матча в Бухаресте надо будет забыть перед выходом на поле. С первых минут мы должны играть так, как будто это наша первая и единственная встреча с соперником", - заявил Эдмар.
 
 
"На поле Динамо мы сыграли организованно и мобильно. В таком же духе должны действовать и на своем поле. Только так мы сможем пройти румын и выйти в группу. Знаю, что для Металлиста выход в основной этап Лиги Европы – это задача-минимум на турнир.
 
Выиграв в Румынии, мы сделали первый шаг к этой цели, а в четверг обязаны сделать и второй", - цитирует Павла Ребенка, еще одного игрока Металлиста, газета Команда.
 
Напомним, ответный матч пройдет 30 августа в Харькове. Начало матча - в 21:45 по киевскому времени.
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь