Переключиться на мобильную версию

Маркевич рассказал про Динамо, Жажу и Тайсона

Перед завтрашним ответным поединком Лиги Европы главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич ответил на вопросы журналистов.
Мирон Маркевич готовится к матчу
Мирон Маркевич готовится к матчу
metalist.ua

Хотя команда и выиграла первую игру на выезде, но мы серьезно готовимся к ответному матчу и просим футболистов забыть про результат той игры. Они должны выйти и играть с первых минут. Это основное задание. Динамо – непростая команда. То, что мы их там обыграли, еще ничего не значит. Задание одно – забыть про счет и выходить на поле играть, по крайней мере так, как они играли в Румынии. А может и лучше.

Ожидаете ли какого-то сюрприза от соперников? Как скажется погода?

Погода у нас, конечно, не как в Румынии, где было плюс 40... Я думаю, лучше играть в такую погоду для футболистов. А чего я ожидаю от соперника? Им нечего терять, и они будут играть расслабленно - нам надо быть очень внимательными.

Тайсон в Харькове, вы на него рассчитываете?

Он готовится к завтрашней игре.

Что скажете о переходе Жажа? Интернет пестрит слухами...

Пока ничего не могу вам сказать по этому поводу.

Неоднократно и президент, и вы говорили, что мечтаете играть в Лиге Чемпионов. Возможно, у команды нет мотивации для Лиги Европы, ведь один и тот же костяк играет уже не в первом таком турнире. Как вы планируете мотивировать игроков?

Вопрос философский... Постараемся. Я думаю, что у Лиги Европы достаточно высокий уровень, здесь есть много сильных команд. Не думаю, что футболистов надо как-то мотивировать, первая игра это показала.

Фининьо и Вильягра получили повреждения... Есть еще какие-то есть проблемы в нашей команде?

Все готовятся и у нас еще есть тренировка. Не хочется говорить наперед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь