Переключиться на мобильную версию

Саленко: Слован - не та команда, которой Днепру можно проигрывать

Металлист и Днепр в шаге от попадания в групповой этап Лиги Европы. Днепропетровский Днепр упустил победу над чешским Слованом и сыграл 2:2, однако известный эксперт Олег Саленко убежден в том, что команда Рамоса пройдет в групповой этап.
В первом матче против Слована Днепр сам себе создал проблемы
В первом матче против Слована Днепр сам себе создал проблемы
ФК Днепр

"Думаю, с Металлистом картина ясна, потому что команда действительно сейчас набирает обороты. Первый матч с бухарестским Динамо это доказал. Команда показала хороший результат.

ВИДЕО: Металлист увозит из Румынии уверенную победу

А Днепр сам упустил победу. Слован - команда, слабее их. Расслабляться Днепру непозволительно. В ответной игре команда Хуанде Рамоса должна собраться и показать, что она должна проходить таких соперников. Еще до первой игры я говорил, что Днепр должен был выиграть в два, три мяча - и спокойно ехать домой. Они сами себе создали проблему, потому что не хватает опыта выступлений на евроарене.

ВИДЕО: Бенефис Алиева и кризис защиты: Днепр увозит из Чехии ничью

Но задача перед Днепром остается - выйти в группу Лиги Европы. Слован - не та команда, которой можно проиграть. Если Днепр выйдет в следующий раунд, там будет легче. На групповом этапе результат зависит не от одной игры, там нужно играть до конца. А сейчас они раньше времени подумали, что уже прошли дальше.

В принципе, в Днепре хватает футболистов, чтобы играть "на двух фронтах": и на внутренней арене, и в Лиге Европы", - цитируют Саленко Известия в Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь