Переключиться на мобильную версию

UEFA строго наказал двух участников Лиги Европы за поведение болельщиков

Контрольно-дисциплинарная инстанция UEFA наказала ПАОК и венский Рапид в связи с инцидентами на матче Лиги Европы, который состоялся в Салониках 23 августа.
UEFA применил санкции сразу к двум клубам
UEFA применил санкции сразу к двум клубам
uefa.com

Греческий и австрийский клубы исключены из текущего розыгрыша и из следующего турнира UEFA, куда они пробьются в течение ближайших пяти лет. Дисквалификации обоих клубов носят условный характер с проверочным сроком три года, , информирует официальный сайт организации.

ПАОК наказан за неподобающее поведение болельщиков (беспорядки на трибунах, выбегание на поле, использование фейерверков и бросание на поле посторонних предметов) и недостаточно качественную организацию. Рапид наказан за неподобающее поведение болельщиков (беспорядки на трибунах, использование фейерверков и бросание на поле посторонних предметов).

ПАОК проведет следующие три домашних матча в турнирах UEFA при пустых трибунах и заплатит штраф в размере 150 тысяч евро.

Рапид оштрафован на 75 тысяч евро и обязан провести без зрителей один ближайший матч в турнирах UEFA. Наказание не распространяется на ответный поединок раунда плей-офф Лиги Европы Рапид - ПАОК, который состоится в Вене 30 августа. В первой встрече греческий клуб победил со счетом 2:1.

Клубы могут подать апелляции в течение трех дней после извещения о мотивированном решении.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.08.2012, 16:09
Оценка:  +3
гость
удружили своим командам фаны....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь