Переключиться на мобильную версию

Защитник Слована: Не хотели, чтобы нам достался украинский клуб

Украинский защитник Слована Сергей Люлька признался, что обсуждал со своими соотечественниками и одноклубниками Артемом Бутениным и Евгением Морозенко варианты жребия плей-офф квалификации Лиги Европы и украинцы сошлись во мнении, что не хотят встретиться со своими земляками.
Люлька не хотел, чтобы Словану попался Днепр
Люлька не хотел, чтобы Словану попался Днепр
Спорт-Экспресс

"Мы не очень-то хотели, чтобы Словану попался украинский клуб. Даже за день до жеребьевки шутили по этому поводу - мол, в соперники нам выпадет Днепр. Так оно и получилось. Но ничего не поделаешь, жребий есть жребий.

Днепр - хорошая команда. Сильная и скоростная. Она достаточно уверенно выступает в чемпионате Украины, имея в своем составе много игроков высокого уровня - таких, как Коноплянка, Калинич, Джулиану, Матеус, Ротань, Денисов. А еще прибавивший в последнее время в игре Зозуля. Что и говорить, Днепр - достойный соперник", - сказал Люлька.

АНАЛИТИКА: Наверстать упущенное. Анонс матча Слован - Днепр

Напомним, первый матч Слован - Днепр состоится в четверг, 23 августа, в Либерце в Чехии.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.08.2012, 16:11
Оценка:  +2
гость
0:3 НЕ МЕНЬШЕ!!!
Kosta    23.08.2012, 15:33
Оценка:  +3
Kosta
удачи Днепру!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь