Переключиться на мобильную версию

Алиев: О Словане пока не знаю ничего

Полузащитник Днепра Александр Алиев ответил на вопрос о том, что он знает о предстоящем сопернике своей команды в плей-офф квалификации Лиги Европы – Словане из Чехии.
Алиев: Играл с тремя игроками Слована в Динамо
Алиев: Играл с тремя игроками Слована в Динамо
ФК Днепр

"Честно говоря, пока ничего не знаю о Словане. Скоро тренерский штаб нас поближе познакомит с оппонентом.

Единственное, что мне на данный момент известно, что Слован - чемпион сборной Чехии и там играют три бывших динамовца.

ВИДЕО: Тихое дерби: Кривбасс не дал победить Днепру

С этими ребятами мне приходилось играть в дубле и второй команде Динамо: Морозенко, Бутенин и Люлька", - цитирует Алиева Спорт-Экспресс в Украине.

Напомним, первый матч квалификационного раунда отбора Лиги Европы Слован (Либерец) - Днепр (Днепропетровск) пройдет двадцать третьего августа в Либереце.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.08.2012, 10:50
Оценка:  0
гость
ТА ОН ПРОСТО БЕЗДАРЬ КРИВОНОГИЙ И ДРЫЩ . ОН ЖЕ НИ Х Е ..... Р А не понимает, точне где и скем вообще играет, хотя и игрой это назвать нельзя, в общим полудуром на пару с милевским
Destr0    20.08.2012, 20:04
Оценка:  0
Destr0
а мне интересно - это он и вправду такую ересь сморозил: "Единственное, что мне на данный момент известно, что Слован - чемпион сборной Чехии и там играют три бывших динамовца." Чемпион сборной Чехии??? =))))
Sever_in    20.08.2012, 15:27
Оценка:  0
Sever_in
...охеренная у чувака работа - "...скоро тренерский штаб нас поближе познакомит с оппонентом..." - а самому жопу поднять западло - узнать хоть с кем играть - то будешь...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь