Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Нам попался самый сильный соперник из возможных

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич поделился ожиданиями от противостояния с бухарестским Динамо в квалификационном раунде плей-офф Лиги Европы.
Маркевич: Будем подробно изучать игру Динамо
Маркевич: Будем подробно изучать игру Динамо
ФК Металлист

- Ваши первые впечатления? Когда узнали о группе из пяти команд, кого больше ожидали в соперники?

- Думаю, нам попалась самая сильная команда из этой группы. Будем подробно изучать ее игру. Если честно, на данный момент я знаю не так много о румынском клубе. 

- Год назад с Динaмо играла Ворскла, будете смотреть эти матчи или все-таки больше внимания обратите на последние встречи?

- Конечно, мы будем изучать именно последние игры с участием румынов. Именно они должны дать нам наиболее актуальную информацию. 

- То есть, можно сказать, что вы уже начали думать о предстоящем противостоянии?

- В первую очередь мы думаем об игре с Арсенaлом, а затем - о Говерле. Мы и так потеряли слишком много очков, потому больше расслабляться права не имеем.

Напомним, что в пятницу, 10 августа, состоялась жеребьевка заключительного раунда квалификации Лиги Европы, по итогам которой Металлисту предстоит сыграть с румынским Динaмо из Бухареста.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Aurum    10.08.2012, 17:51
Оценка:  0
Aurum
Да Металлист чемпионат валить тож не должен, но и румын можно пройти
Пришта    10.08.2012, 16:59
Оценка:  +3
Пришта
должны проходить.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь