Переключиться на мобильную версию

Завтра Арсенал узнает решение UEFA по возможному техническому поражению

Во втроник, 7-го августа, киевский Арсенал, взявший старт в Лиге Европы, получит решение UEFA о возможном техническом поражении в матче со словенской Мурой.
UEFA может отобрать у Арсенала первую победу в Лиге Европы
UEFA может отобрать у Арсенала первую победу в Лиге Европы
ТСН

Напомним, в третьем квалификационном раунде Лиги Европы команда Леонида Кучука на своем поле в первом матче уверенно обыграла словенскую Муру со счетом 3:0, однако в составе киевлян находился игрок, который не имел права выходить на поле.

ШАЦКИХ: Если защитают техническое поражение - будем забивать Муре 4-5 голов

 

Арендованный у Днепра Эрик Матуку, автор третьего гола в ворота Муры, в 2010-м году еще во время выступлений камерунца за Гент был удален с поля в маче против Порту и получил дисквалификацию на два матча. 

ВИДЕО: Арсенал громит Муру

С тех пор Матуку отбыл лишь один матч дисквалификации, а это значит, что он не должен был быть в заявке на игру против Муры. 

РАБИНОВИЧ: Если нам засчитают техническое поражение - мы должны лечь на поле, но выиграть

Если техническое поражение Арсеналу все же присудят, для выхода в раунд плей-офф 9 августа Канонирам нужно будет снова забить Муре как минимум три мяча. Но уже на выезде.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ukrainian  (аноним)  07.08.2012, 11:04
Оценка:  0
ukrainian
так а вопрос с тем, что Матуку числился игроком Днепра когда Днепр играл с Фулхемом как-то влияет? или он получил четырехматчевую дисквалификацию?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь