Переключиться на мобильную версию

Тренер Муры: Арсенал не позволил нам продемонстрировать свои лучшие качества

Главный тренер словенского клуба Мура Франц Шифер на послематчевой пресс-конференции дал комментарий поражению своей команды в Киеве от местного Арсенала в рамках первой игры третьего квалификационного раунда Лиги Европы.
Цифер счет 3:0 признал закономерным
Цифер счет 3:0 признал закономерным
ФК Арсенал Киев

"Арсенал – хорошая команда, которая нам попалась в квалификации. Мы были готовы к тому, что не сможем проводить свои атаки, особенно это касается центральной оси поля. Муре не хватало атакующих действий, поэтому и пропустили так много. Но в Словении будем стараться показать свою лучшую игру. Мы поздравляем нашего соперника с победой.

Счёт 3:0 говорит сам о себе. Но мы не складываем оружия и сделаем всё, чтобы на своём стадионе показать свои лучшие качества. В центре и в атаке были проблемы, поэтому уезжаем из Киева с поражением.

Против двух предыдущих соперников мы играли в более качественный, компактный футбол. Но сегодня у нас разладилась игра. Не в последнюю очередь в этом вина нашего соперника, который не позволил нам продемонстрировать свои лучшие качества".

Напомним, что сегодняшний матч закончился полным разгромом гостей со счетом 3:0

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь