Переключиться на мобильную версию

Соперник Металлурга по Лиге Европы добирался в Донецк автобусом трое суток

Черногорский Челик, который в четверг, 19 июня, сыграет в Донецке против Металлурга в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы, к месту проведения встречи добирался на автобусе трое суток.
Челик готовится сіграть с Металлургом
Челик готовится сіграть с Металлургом
pobjeda.me

Несмотря на это, уже через полчаса после прибытия в Донецк черногорская команда вышла на предигровую тренировку стадиона Металлург. Правда, на выездной матч Челик привез всего 15 футболистов и еще нескольких сотрудников клуба.

Как признался главный тренер Челика Славолюб Бубанья, кроме тяжелой дороги, команда столкнулась с кадровыми трудностями: перед отъездом в Донецк Челик покинул капитан Веселин Бойич, травму получил правый защитник Дарко Булатович, еще одного игрока не смогли заявить в Лигу Европы из-за региональной квоты UEFA на своих воспитанников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь