Переключиться на мобильную версию

Это Москва. Соперник Анжи опоздал на тренировку из-за пробок

Сегодня, 18-го июля, соперник махачкалинского Анжи застрял в пробках и не смог вовремя приехать на предматчевую тренировку.
Анжи завтра сыграет с венграми
Анжи завтра сыграет с венграми
ФК Анжи

Венгерский клуб Гонвед, прибывший в Россию для проведения первого матча 2-го квалификационного раунда Лиги Европы против махачкалинского Анжи, опоздал на предыгровое тренировочное занятие в Раменском из-за пробок на выезде из Москвы.

Анжи 19 июля примет будапештскую команду в рамках второго по рангу европейского турнира на стадионе Сатурн в Раменском. Традиционная тренировка, проходящая за день до матча, была запланирована для Гонведа на 19.30. Однако сложности, связанные с перекрытием Рязанского шоссе, привели к опозданию гостей на стадион.

Из-за смены планов общение главного тренера Гонведа Марко Росси с журналистами было отменено. Планируется, что в день игры, 19 июля, венгры отправятся в Раменское заранее и пообедают в одном из кафе подмосковного города. Команда разместилась в отеле Милан, что находится недалеко от метро Домодедовская.

Отметим, что камерунская звезда команды Самюэль Это'О  уговаривал полузащитника Интера Уэсли Снейдера принять предложение Анжи и сыграть в Лиге Европы за российский клуб.

Напомним, что  примерная сумма трансфера Снейдера в Анжи может составить 25 миллионов евро, а зарплата футболиста - 15 миллионов евро в год.

Ранее главный тренер Интера Андреа Страмаччони заявил, что лидер полузащиты Уэсли Снейдер не покинет клуб, несмотря на сообщения СМИ о его скором переходе в махачкалинский Анжи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь