Переключиться на мобильную версию

Тренер Спортинга: Заслуги Металлиста очевидны

Главный тренер лиссабонского Спортинга Рикарду Са Пинту рассказал, чего он ждет от ответного матча 1/4 финала Лиги Европы против харьковского Металлиста, который пройдет сегодня вечером на поле украинского клуба.
В Харькове подопечные Са Пинту будут играть на победу
В Харькове подопечные Са Пинту будут играть на победу
АР

"Соперник у нас очень сильный, мы имели возможность в этом убедиться у себя в Лиссабоне. Его стоит уважать, его заслуги очевидны: дойти до такого этапа - это само по себе очень высокий результат. Это команда, с которой вести себя стоит очень серьезно.

Спортинг спокоен и готов к игре, но Металлист - сильная команда, они готовы бороться. Не считаю, что отсутствие Торсигльери и Папы ослабит противника, хоть они, несомненно, сильны. Дело в том, что они играют позиционно, но не особо участвуют в атакующих действиях. В защите они ценны, но я думаю, что им найдется достойная замена. В наступлении Металлист не потеряет.
Будет ли Спортинг играть в Харькове на ничью 0:0? Ничья - это не наше. Тем более, нулевая. Результаты должны быть более серьезными. К каждой игре подходим со всей серьезностью", - цитирует Са Пинту официальный сайт Металлиста.

 

Напомним, первый поединок между соперниками, состоявшийся неделею назад в Лиссабоне, завершился победой Спортинга со счетом 2:1.

Ответный поединок состоится в четверг, 5 апреля, в Харькове. Начало игры в 22:05.

Как сообщалось, букмекеры считают харьковский Металлист фаворитом в четвертьфинальном противостоянии с лиссабонским Спортингом.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь