Переключиться на мобильную версию

Фергюсон считает, что Атлетик сможет пройти Локомотив

Главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы с Аяксом (2:0) поделился мнением о том, с кем сыграет победитель их пары, а также рассказал о задачах на турнир.
Фергюсон: Не ожидали, что будем играть в Лиге Европы
Фергюсон: Не ожидали, что будем играть в Лиге Европы
АР

"Я ожидаю, что Атлетик пройдет Локомотив. И если мы пройдем дальше, то выиграть противостояние с испанцами будет для нас трудной задачей. Нужно признать, в этом турнире много команд хорошего уровня.

Ни мы, ни Сити не ожидали, что окажемся в Лиге Европы. Без сомнения, наши команды будут стараться выйти в финал. Я был бы не против, если бы финальный матч стал дерби", - цитирует Фергюсона ESPN.

Напомним, сегодня московский Локомотив сыграет с Атлетиком Бильбао в 1/16 финала Лиги Европы. Первый матч состоялся в Москве и завершился минимальной победой Железнодорожников 2:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь