Переключиться на мобильную версию

Манчини: Наша цель – финал Лиги Европы

Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини после ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с Порту (4:0; 6:1) выразил удовлетворение результатом. Однако при этом он заметил, что победы его команде добиться было сложно.
Манчини поставил цель для МанСити победить в Лиге Европы
Манчини поставил цель для МанСити победить в Лиге Европы
АР

«Это был хороший вечер, хотя я не могу назвать его легким, - приводит Sky Sports слова итальянца. - Порту - одна из лучших команд Европы, которая играла хорошо. Поэтому я рад, что мы прошли в следующий этап Лиги Европы. Нам бы хотелось добраться до финала этого турнира, но это будет сделать сложно. С такими командами, как Манчестер Юнайтед, Валенсия и Шальке, это будет сложно сделать, потому что все эти коллективы - уровня Лиги Чемпионов.

ВИДЕО: Подражая Металлисту. Форвард МанСити забил Порту на 20-й секунде

Что же касается хода матча, то гол на первой минуте был очень важен, потому что следом за ним Порту очень прибавил. Соперник много владел мячом, и нам было очень сложно действовать против него. Да, у нас были шансы, чтобы забить, однако мы их не использовали. А, как известно, если вы не забиваете, то можете получить проблемы.

ВИДЕО: Лига Европы: МанСити разнес Порту

Мы провели хороший матч. Может быть, счет 4:0 - крупный и немного несправедливый, но главное - мы в следующем этапе. Повторюсь - наша цель финал», - сказал Манчини.

ВИДЕО: Тушите свет. Игрок Порту ударил партнера ногой по голове

Напомним, в среду, 22 февраля, в ответном матче 1/16 Лиги Европы Манчестер Сити на своем поле разгромил Порту 4:0 и прошел в следующий раунд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь