Переключиться на мобильную версию

Суркис: Металлист играет потрясающе, но проигрывать ему мы не собираемся

Президент киевского Динамо Игорь Суркис поделился впечатлениями от игры харьковского Металлиста в ервокубках, а также оценил шансы команды Маркевича на победу в ЛЕ и чемпионате Украины.
Тайсон может служить примером для игроков Динамо, убежден Суркис
Тайсон может служить примером для игроков Динамо, убежден Суркис
ФК Металлист

"И счет, и игра харьковчан в Зальцбурге - просто потрясающе! Еще бы парочку таких команд - наш чемпионат был бы вообще супер.

Нет шараханий, хорошая трансферная политика, новички подходят под игру команды, есть структура игры. Если хватит внутреннего резерва играть на два фронта, Металлист может добиться в ЛЕ очень многого. Но Рубин или Олимпиакос - более сложный соперник в любом случае", - признался президент "Динамо Игорь Суркис.

ФОТО: Загнали быков в стойло. Металлист разгромил Зальцбург

"Есть ли шанс у Металлиста повторить путь наш или Шахтера образца 2009 года? Понимаете, если я скажу, что они выиграют Лигу Европы, а это не сбудется, то скажут, что я накаркал, отпугнул удачу. Надо идти шаг за шагом. Тем более сейчас уровень команд чуть-чуть посильнее, чем тогда - есть МанСити, МЮ, Атлетико. Но играть можно со всеми. Может, харьковчане показали свой потенциал пока всего на 50 процентов?

ВИДЕО: Лига Европы: Металлист на выезде громит Зальцбург

Добавлю, что Металлист - хороший пример для моих же футболистов. Могут же ребята! Не случайно ж они забили на 20-й секунде. Тайсон сделал объем работы, побежал, заставил ошибиться. Значит, команда хорошо готова.

Что касается нашего соперничества с Металлистом в чемпионате, то если бы мы, как с Шахтером, - шли с харьковчанами очко в очко, может, я бы и переживал из-за такой их формы. Но чтобы они нас догнали, нужно еще, чтобы мы проигрывали. А мы это делать не собираемся", - отметил Суркис.

Напомним, что 16 февраля Металлист деклассировал Зальцбург. Победу прокомментировали главные тренера Металлиста и Зальцбурга Мирон Маркевич и Рикардо Мониз, а также президент харьковского клуба Александр Ярославский.

ДЕВИЧ: Быстрый гол сломал сопернику игру
ЭДМАР: В Металлисте не ожидали такого счета в матче с Зальцбургом
КРИСТАЛЬДО: С такими игроками, как в Металлисте, забивать очень легко

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЮЛІnet    22.02.2012, 20:39
Оценка:  0
ЮЛІnet
тю блин , нет ничего проще , берешь кисть краску и пишешь. пишешь . пишешь .......
WaS_ist_Das_    21.02.2012, 17:17
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Парни где можно достать...шапки, футболки... с надписью...... HOOLIGANS ?????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь