Переключиться на мобильную версию

Вратарь Олимпиакоса: Я знал куда Натхо бьет пенальти

Североирландский голкипер греческого Олимпиакоса Рой Кэрролл прокомментировал свой удачный вход в игру в матче 1/16 Лиги Европы против российского Рубина.
Рой Кэрролл времен игры за Вест Хэм
Рой Кэрролл времен игры за Вест Хэм
telegraph.co.uk

"Настоящая мечта дебютировать в команде подобным образом, - восторгается экс-голкипер МЮ. - Не ожидал выйти на поле и парировать пенальти, но это то, что я должен был сделать. Благодарить надо не только меня. Партнеры проделали хорошую работу, помогли нам сыграть на ноль, могли забить и больше".

ВИДЕО: Олимпиакос обыгрывает Рубин

"Болаж до удаления не раз спасал ворота. Надо отметить и работу тренеров. Перед матчем они рассказывали нам, куда Натхо обычно бьет 11-метровые. Конечно, в таких случаях всегда приходится гадать. Мне удалось быстро прыгнуть в тот угол, куда был удар", - сказал счастливый североирландец.

В первом матче 1/16 финала Лиги Европы Олимпиакос в Москве обыграл Рубин со счетом 0:1.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь