Переключиться на мобильную версию

Тренер Ворсклы: В Лиге Европы нас наказывают за малейшие ошибки

Главный тренер полтавской Ворсклы Николай Павлов прокомментировал результат поединка своей команды против немецкого Ганновера.
Павлов: Я впервые не нервничал
Павлов: Я впервые не нервничал
ФК Ворскла (Полтава)

"Я впервые сидел на лавочке, не вставал и не нервничал. Она была с подогревом, сидеть было так тепло и хорошо... В любом случае, мы перед игрой договорились, что никого ругать не будем, даже если кто-то будет ошибаться. Ребята и тренерский штаб находятся на грани истощения, все хотят в отпуск.

 

Что касается игры, то приходится констатировать - в Лиге Европы нас наказывают за малейшие ошибки. Обидно, но... С другой стороны, я рад, что мы получили такой бесценный опыт выступлений на таком уровне. Для кого-то эта была последняя возможность поучаствовать в таких играх, в таком турнире", - цитирует Павлова официальный сайт Ворсклы.

Напомним, в четверг, 15 декабря, полтавская Ворскла на выезде уступила немецкому Ганноверу - 1:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь