Переключиться на мобильную версию

В правоохранительных органах утверждают, что напавшие на болельщиков Штурма не были болельщиками Локомотива

Причиной драки с участием фанатов австрийской футбольной команды Штурм у гостиницы Бородино в Москве стал бытовой конфликт.
Фаны Локо осудили нападение на боельщиков Штурма
Фаны Локо осудили нападение на боельщиков Штурма
ФК Локомотив (Москва)

Нападавшие на австрийских болельщиков не были фанатами Локомотива.

"Они не являются фанатами футбольного клуба Локомотив, причиной ссоры и последующей драки стал бытовой конфликт. Двое задержанных привлечены к административной ответственности", - сказал сотрудник правоохранительных органов.

Фанаты Локомотива осуждают произошедший инцидент и отрицают возможность участия фанатов Локо в драке. На интерент-форумах фан-клуба нападавших называют "хулиганами", "дураками" и "отморозками".

Ранее сообщалось, что в Москве рядом со зданием гостиницы Бородино на Красносельской улице российские фанаты совершили нападение на австрийских туристов и болельщиков клуба Штурм, приехавших поддержать свою команду в матче группового этапа Лиги Европы со столичным Локомотивом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Nightcrawler86    02.12.2011, 13:01
Оценка:  0
Nightcrawler86
Теперь преступления раскрываются по комментам на форумах?)))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь