Переключиться на мобильную версию

Хачериди: Хотим выйти в плей-офф с первого места

Перед матчем Лиги Европы с Бешикташем защитник киевского Динамо Евгений Хачериди заявил о стремлении не просто выйти из группы, но и занять в ней итоговое первое место.
Хачериди: Команда настроена побеждать
Хачериди: Команда настроена побеждать
ФК Динамо Киев

"Игра с Таврией была очень тяжелой. Ничейный результат нас не устроил. Но стоит отдать должное сопернику. Таврия - добротная, сильная команда с хорошим подбором исполнителей.

Конечно, все были расстроены и красными карточками Ярмоленко и Милевского, ведь они тем самым автоматически заработали дисквалификации и не помогут нам в поединке против Металлиста. Думаю, в тех эпизодах ключевую роль сыграли эмоции, каждый хотел победить", - отметил игрок киевского клуба в комментарии faeri.ru.

"Но сейчас об этом нет смысла говорить, ведь у нас впереди - матч с Бешикташем. В этом поединке настраиваемся только на победу. Хотим выйти в плей-офф с первого места и набрать максимально возможное количество очков", - цитирует Хачериди издание Команда.

Сообщалось, что в среду в 10:00 делегация киевского Динамо вылетела в Стамбул, где команде в четверг предстоит провести матч группового этапа Лиги Европы против турецкого Бешикташа.

Отметим, что в поединке не смогут принять участия травмированные Горан Попов, у которого обнаруженно повреждение мениска,  и Тарас Михалик, получивший повреждение в матче с Таврией.

Напомним, сегодня, 3 ноября, в рамках четвертого раунда Лиги Европы киевское Динамо на выезде сыграет со стамбульским Бешикташем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь