Переключиться на мобильную версию

Тоттенхэм призвал своих болельщиков уважать требования полиции Казани

Официальный сайт Тоттенхэма опубликовал путеводитель по Казани для болельщиков, которые собираются поддержать команду в главном городе Татарстана.
Тот самый "типичный восточноевропейский стадион с беговыми дорожками"
Тот самый "типичный восточноевропейский стадион с беговыми дорожками"
tottenhamhotspur.com

В нем приводятся расценки на проезд в общественном транспорте, рассказывается о стадионе Центральный, который назван "типичным восточноевропейским стадионом с беговыми дорожками". Казань названа "городом двух культур и двух религий", фанатам рекомендовано посетить Кремль.

Подробно описан проход на трибуны - для гостей выделен 10 сектор, "который будет отделен от прилегающих секторов".

"Перед входом на сектор вам предстоит пройти две процедуры досмотра представителями местной полиции. Все баннеры и флаги будут проверены полицией и стюардами на предмет лозунгов, используемых в них. Это общая политика на футбольных стадионах в Великобритании и других европейских странах, где запрещена демонстрация флагов и баннеров религиозного, сектантского, политического характера. Они не будут разрешены и могут быть конфискованы. Пожалуйста, уважайте эти требования", - говорится на официальном сайте лондонцев. 

Напомним, что uлавный тренер Тоттенхэма Харри Реднапп не поедет в Казань на матч группового раунда Лиги Европы с Рубином. Сегодня утром специалисту предстоит пройти медицинское обследование, поэтому он не сможет отправиться на выездную игру вместе с командой.

Матч Рубин - Тоттенхэм состоится в четверг, начало игры - 19:00 по Киеву.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь