Переключиться на мобильную версию

Футбольный эксперт: Динамовцам просто все пофиг

Экс-форвард киевского Динамо, эксперт канала Футбол Вадим Евтушенко проанализировал вчерашнюю игру Динамо в Лиге Европы на выезде против Маккаби.
Евтушенко считает, что тренерский штаб Динамо потерял влияние на команду
Евтушенко считает, что тренерский штаб Динамо потерял влияние на команду
pressing.net.ua

- Команда действительно "просела" физически. Видимо, сказалась игра против Шахтера, которую киевляне провели на хорошем уровне. Получается, Динамо не готово в таком ритме играть два матча подряд. Игра против Шахтера, не увенчавшись успехом, забрала много не только физических, но и эмоциональных сил.

К слову, Порту после дерби с Бенфикой в матче с Зенитом в Лиге Чемпионов также выглядел не лучшим образом.
 
 
- В моменте с голом в ворота Динамо отличился не только Аруна, но и Ярмоленко, который не догнал автора гола Миху. Ощущение, что Андрей был просто не в состоянии за кем-то гоняться.
 
- Я думаю, что тренеры где-то упустили возможность дать ему передохнуть. Ведь на Ярмоленко в последнее время ложится огромная нагрузка. По сути, он - основная тягловая сила Динамо. Но силы не безграничны, и в последнее время у него это не всегда получается.
 
 
Замены не усилили игру команды. Пришлось менять Гармаша на Аруну и, по сути, играть с двумя оборонительными опорниками. Хотя тут и выбора особого нет. Потому что продали Еременко, а Роман был более сбалансированным игроком - одинаково успешно играл и на атаку, и на разрушение.
 
- Семин во второй игре кряду достаточно рано меняет Алиева.
 
- При этом лично я не заметил, что Саша так уж выпадал из игры. Гусев, заменивший его, в моем понимании не усилил игру. Наверное, можно было заменить как раз Ярмоленко и чуть раньше выпустить Милевского. Артем сейчас весьма неплох.
 
 
- Гармаша снова убрали от греха подальше. Что с этим делать? Леоненко говорит, что штрафы не помогут, коллектив должен повлиять. 
 
- У нас воспитание всегда проходило через коллектив. Я уже говорил: страх перед критикой старших товарищей пересиливал страх перед критикой тренера! Ты чувствовал, что если они будут тобой недовольны, то в коллективе ты будешь "отмороженным".
 
 
Проблема в том, что засилье легионеров нарушило смену поколений в нашем футболе. Сейчас в Динамо из "стариков" только Шовковский и Шевченко, а остальные - молодежь. И ментальность у этой молодежи ой как изменилась. Грубо говоря, им все пофиг. И тренеры на них потеряли влияние. Мы слушали, что нам говорят, а сейчас кто там будет слушать того же Шевченко и Шовковского? Главная проблема не в баснословных контрактах, а вот в чем - в воспитании и образовании молодых людей.
 
 
- У вас нет ощущения, что этой осенью украинские клубы ждет провал в еврокубках? 
 
- Тенденции действительно не очень приятные. Обидно, что наши гранды - Динамо и Шахтер - сыграли явно ниже своих возможностей. С другой стороны, вторыми таймами порадовали Металлист и Ворскла. Больше скажу - в исполнении полтавчан я вообще никогда не видел такого сильного второго тайма в плане качества игры.
Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
FishYawning    03.10.2011, 18:31
Оценка:  0
FishYawning
Что кротики хай подняли! Следим за своим приходом обезьян
Виталий  (аноним)  01.10.2011, 09:16
Оценка:  0
Виталий
Согласен. Этих "милионеров" нужно пересеять на 85%, но самое главное что нет перспективы в своих воспитаниках. Дорога в Динамо только для "своих", а они тоже зажравшиеся.
дверИ_запилИ!!!    30.09.2011, 20:23
Оценка:  0
дверИ_запилИ!!!
Мде, Олег Владимирович Блохин, полагаю, смог бы замотивировать молодёжь эту золотую. Сурки похоже против будут...
mobs    30.09.2011, 19:36
Оценка:  0
mobs
Полностью с ним согласен...урезать им зарплату в половину!
rsv1    30.09.2011, 19:26
Оценка:  0
rsv1
Пешком ходя по полю еще никто не выигрывал. Зажрались наши "звездюльки".
SemLanosClub    30.09.2011, 18:55
Оценка:  0
SemLanosClub
Не прав Вадим Евтушенко, динамовцам все не пофиг, а по..уй
гость  (аноним)  30.09.2011, 17:33
Оценка:  0
гость
динамо нужен молодой амбициозный тренер, и поменять 80% состава, только тогда может появиться игра, а то эти зажраные "звёзды" иже пешком по полю ходят, ведь зачем напрягаться миллионы же и так по контракту капают!
igor_oliynyk    01.10.2011, 01:38
Оценка:  0
igor_oliynyk
Согласен... с таким раскладом можно до конца контракта "отсидеть" и завершать игру... деньги грамотно вложи и живи себе в свое удовольствие...

вот если бы играли за 2-3 тыс. баксов в месяц, тогда бы стремились к чему-то!!! (к примеру игроки Оболони, Кривбаса, Александрии)...
sushik550    30.09.2011, 16:04
Оценка:  0
sushik550
Как говорят...Рыба гниет с головы.нужно уже как то президента менять,а то Суркис не справляется своей работай(отношение к коллективу я имею виду прим. Шахтёр....)
изясуркис  (аноним)  30.09.2011, 15:48
Оценка:  0
изясуркис
Бабло правит. Я тебе сколько? А ты мне шо? Ты это...того...меня уважаеш?
А что случиться ,если скрестить локомотив и динамо (к)?
гость  (аноним)  30.09.2011, 15:42
Оценка:  0
гость
Каков поп таков и приход
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь