Переключиться на мобильную версию

Брага прибудет в Киев за два дня до матча с Динамо

Наставник Браги Домингуш Пасьенсия решил прибыть в украинскую столицу за двое суток до начала четвертьфинального поединка Лиги Европы.
Брага прилетит в Киев во вторник
Брага прилетит в Киев во вторник
АР

 

Во вторник, 5 апреля, в 20:50 чартерный рейс их Порту с делегацией Красно-белых на борту приземлится в аэропорту Борисполь. Разместится в Киеве Брага в гостинице Интерконтиненталь.

ВИДЕО: Брага снова побеждает на выезде

В среду вечером, в 20:00, на стадионе Динамо им.Валерия Лобановского «Брага» проведет тренировку. Для болельщиков она будет закрыта, а вот журналистам традиционно разрешено присутствовать первые 15 минут. Перед началом тренировки Домингуш Пасьенсия и один из игроков команды в конференц-зале стадиона проведут регламентную пресс-конференцию.

ВИДЕО: Динамо vs Брага. Презентация соперника киевлян

Для проведения тренировки требования у Браги к принимающей стороне не выходят за рамки общепринятых. В раздевалке к приезду команды должны быть два массажных стола, чай, кофе, лимон, сахар, вода. Из фруктов – по 30 яблок и бананов, для специальных процедур – 30 килограмм льда в кубиках. Аналогичное меню должно быть в гостевой раздевалке и перед началом матча, единственное, к списку требований добавился стол, который должен быть размещен в центре помещения.

ВИДЕО: Истина в Браге. Мнение эксперта о сопернике киевского Динамо

В день проведения матча никаких мероприятий в расписании Браги не значится. Игроки и тренеры всецело будут посвящены подготовке к вечерней встрече, на которую из отеля выедут за 1 час 50 минут до ее начала. По окончанию поединка делегация Браги прямо со стадиона отправится в аэропорт Борисполь, из которого возьмет курс в родную Португалию.

Напомним, в Чемпионате Португалии Брага, как и Динамо, свой последний матч провела в субботу, одержав победу над клубом Бейра-Мар.  

Поединок Динамо – Брага состоится в четверг, 7 апреля. Начало в 22.05. Стоит отметить, что киевляне подняли стоимость билетов на этот матч. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Don_Anselmo    04.04.2011, 16:23
Оценка:  0
Don_Anselmo
В Браге живут такие крепкие парни, что занимаются этим без вазелина. Это же чугунная столица Португалии, Челябинск, я бы сказал....
Tvoi_Hozyain    04.04.2011, 12:54
Оценка:  0
Tvoi_Hozyain
вазелинчик в разделавку забыли, или у них с собой)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь