Переключиться на мобильную версию

Фанаты Зенита придут на матч Лиги Европы без флагов в знак траура по жене голкипера клуба

Представители фанатских группировок Зенита решили отказаться от флагов во время матча 1/8 финала Лиги Европы с Твенте, который пройдет в четверг, 17 марта, в знак траура по поводу гибели супруги вратаря Вячеслава Малафеева.
Фанаты Зенита отказались от флагов во время матча с Твенте
Фанаты Зенита отказались от флагов во время матча с Твенте
АР

"Парни, сегодня, в день игры с Твенте, произошла страшная трагедия. Особенно страшная для всех, кто причастен к Зениту – погибла Марина Малафеева, жена нашего голкипера. Славы не будет на матче, но наша поддержка важна как никогда. Мы всегда будем с командой и каждым ее игроком в самые тяжелые моменты. Мы приняли решение отказаться от любых флагов на вираже в знак соболезнования Вячеславу. Делайте и несите сегодня на стадион любые самопальные баннеры в поддержку Малафеева. Всем им найдется место на решетке виража", – говорится в обращении на сайте фанатов Зенита.

Напомним, ДТП, в котором погибла супруга Малафеева, произошло ранним утром 17 марта у дома № 44 по Приморскому проспекту. Автомобиль Bentley, в котором находилась Марина Малафеева, на большой скорости попал в сугроб и ударился о рекламный щит.

После этого машина перевернулась, пролетела около 50 метров и врезалась в дерево. Вместе с Малафеевой в автомобиле находился еще один мужчина, который был госпитализирован с тяжелыми увечьями.

 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
avv  (аноним)  17.03.2011, 23:41
Оценка:  0
avv
...в автомобиле находился еще один мужчина. Авария случилась в 5 утра. Интересно, что делала женщина в пять утра с каким то мужчиной, пока муж готовится к ответному матчу с Твенте на базе?!? Но в любом случае - жалко женщину...никогда не знаешь когда придет твое время в 80 лет или в 25.
гость  (аноним)  17.03.2011, 15:49
Оценка:  0
гость
искренне жаль. детки совсем маленькие еще
mp1    17.03.2011, 15:12
Оценка:  0
mp1
жалко Малафеева...
Сергей_Бутов    17.03.2011, 15:11
Оценка:  0
Сергей_Бутов
Всё что я могу сказать -
Matist  (аноним)  17.03.2011, 15:03
Оценка:  0
Matist
С одной стороны жалко. А с другой в новости обратил внимание на два момента. "Автомобиль Bentley" и "на большой скорости" и здесь понятно..что неслись они на етой машине не 100км в час. Тише едишь, дальше будешь....все что могу сказать.
гость  (аноним)  17.03.2011, 14:58
Оценка:  0
гость
подпись под фоткой!!!фаны зенита во время матча с зенитом!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь