Переключиться на мобильную версию

Андрей Шевченко: Там игра будет еще сложнее

Автор первого гола в ворота МанСити похвалил своих партнеров, рассказал, почему после матча не подарил свою футболку Джеко, а также поделился мыслями об ответной встрече с англичанами.

"Я думаю, что сегодня была очень хорошая игра, и команда действительно сыграла просто великолепно: организованно, компактно, защита сыграла здорово", - делится впечатлениями Андрей Шевченко.

"Для нас создавались очень хорошие зоны, благодаря тому, что защитники и полузащитники отбирали много мячей, и мы могли контратаковать.  За счет этого мы сегодня и победили. Плюс моментами было очень хорошее держание мяча. Мы все время старались сбивать темп, и когда надо было, очень правильно контратаковали", - комментирует игру фоовард.

ВИДЕО: Динамо - МанСити - 2:0

Также Шевченко рассказал, почему не подарил Эдину Джеко после матча свою футболку, о которой тот мечтал: "Я ему дал ее еще до этого. Так что все нормально".

Говоря об ответном матче, Шевченко сказал, что вряд ли стоит ехать в Манчестер со спокойной душой: "Там игра будет еще сложнее. Поэтому будем ждать".

Напомним, что первый матч 1/8 финала Лиги Европы между Динамо и МанСити завершился победой киевского клуба со счетом 2:0. Счет в поединке открыл Андрей Шевченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь