Переключиться на мобильную версию

Игроки Металлиста ставят на Динамо в матче с МанСити

В преддверии сегодняшнего матча 1/8 финала Лиги Европы между Динамо и МанСити прогнозами на этот поединок поделились игроки Металлиста Андрей Воробей и Марко Девич.
Девич ставит на Динамо
Девич ставит на Динамо
АР

Нападающий харьковского Металлиста Андрей Воробей прогнозирует счет 2:1: "Динамо в этом году уже доказало, что может достойно выступать на евроарене. И если киевляне сыграют так же, как и с Бешикташем, то им будет под силу пройти англичан. У бело-синих сейчас новый тренер, все игроки в хорошей форме, потому я думаю, что динамовцы одержат победу в первом матче, пускай и минимальную.

 АНАЛИТИКА: Динамо vs Манчестер Сити. Огорошить Горожан

У МанСити тоже неплохая команда, быстрые исполнители, особенно отмечу линию атаки. Но у англичан в последнее время есть определенные проблемы, потому Динамо надо выходить на поле, показывать свой футбол и двигаться в 1/4 финала Лиги Европы".

Марко Девич же ставит на счет 1:0: "Я думаю, что бело-синие достойно проявят себя в этом противостоянии и одолеют Манчестер Сити. Главный козырь динамовцев в матчах с англичанами - это командная игра и личность тренера, Юрия Семина, под руководством которого Динамо показывает отменный футбол и, что очень важно, добывает результат.

ВИДЕО: Представление соперника. Чего Динамо ждать от МанСити

Поэтому я считаю, что бело-синие могут добиться приемлемого результата, который придаст им уверенности перед ответным матчем в Англии. Даже минимальная победа в первой встрече дает прекрасные шансы на общий успех, но главное в домашнем поединке - не пропустить гол в свои ворота".

В четверг, 10 марта, киевское Динамо на своем поле принимает английский Манчестер Сити в рамках первого матча 1/8 финала Лиги Европы. 

Ранее сообщалось, что киевское Динамо является фаворитом первого матча 1/8 финала Лиги Европы против английского Манчестер Сити по версии авторитетной букмекерской конторы William Hill. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь