Переключиться на мобильную версию

Ребров: У Динамо есть шансы пройти МанСити

Помощник главного тренера киевского Динамо Сергей Ребров поделился мыслями о первом матче 1/8 финала Лиги Европы с Манчестер Сити.
Ребров: Нужно отдать все силы этой игре
Ребров: Нужно отдать все силы этой игре
ФК Динамо (Киев)

"Я летал в Лондон, просматривал матч Манчестер Сити с Уиганом. Понятно, что наш соперник является фаворитом Лиги Европы, одним из самых богатых клубов турнира. Мы уважаем Манчестер Сити, осознаем его класс, но в то время, видим их проблемы. Динамо исторически хорошо играет с командами, которые исповедуют открытый футбол, стараются сами играть и сопернику это позволяют делать", - отметил Ребров.

"Думаю, всем болельщикам будет интересно прийти на стадион и увидеть игру Динамо и Манчестер Сити. Важно, чтобы наши ребята поняли, что за МанСити играют такие же люди, как они, при этом отдали все силы этой игре. Как по мне, у нас есть шансы пройти дальше", - заявил он.

"У Манчестер Сити достаточно много травмированных игроков. Конечно, в распоряжении Роберто Манчини есть два-три сильных состава, но в действительности в его обойме есть 14-15 игроков, которые постоянно выходят на поле в стартовом составе и на замены. Сейчас выздоровел де Йонг, это, очевидно, существенное усиление", - сказал тренер Динамо.

"Последний месяц они играют через три на четвертый день. По игре с Уиганом понял, что футболисты устали и не отдаются на поле на сто процентов. Хотя Лига Европы - серьезный турнир, а поэтому предполагаю, что настроение будет совсем другим", - подытожил Ребров.

Напомним, что первый матч 1/8 финала Лиги Европы между Динамо и Манчестер Сити состоится в четверг, 10 марта, в Киеве. Начало в 22:05.

Текстовую он-лайн трансляцию поединка читайте на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.03.2011, 09:11
Оценка:  0
гость
1;3Сити дальше
krakivska    09.03.2011, 23:35
Оценка:  0
krakivska
Ну блин и сказанул - есть шас пройти, да так про любую команду сказать можно. Мне вот больше интересно какой это шанс 1 из 10 или 1 из 1000000, ну это так чисто для примера. Хтелось бы верить что 1 из 1 !!!
Аскольд-К    09.03.2011, 22:10
Оценка:  0
Аскольд-К
Просто повинні пройти.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь