Переключиться на мобильную версию

Вукоевич: Динамо по силам конкурировать с МанСити

Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич после окончания состоявшегося вчера ответного матча с Бешикташем в рамках 1/16 финала Лиги Европы терпеливо ответил на все вопросы журналистов.

О силе киевлян: «Думаю, что все-таки Динамо сильное. Мы это показали и в Стамбуле, и сегодня. Любой команде было бы тяжело забить четыре мяча такому сопернику как Бешикташ. А мы забили суммарно восемь! Я очень рад, что сегодня, перед своими болельщиками, мы показали такую игру, показали, что мы являемся серьезной командой. Теперь пойдем на Манчестер».

Об игре: «После того, как открыли счет, сразу же стало легче играть. Но хорошее настроение сейчас не столько от того, что сам забил мяч, сколько от того, что хорошо сыграли. Это было видно. Равно как была видна и тренерская рука Юрия Павловича: наша команда действовала на поле дисциплинированно, играя в быстрый, техничный футбол. Если мы останемся верны этим принципам, то думаю, все будет хорошо и в дальнейшем».

О переменах в клубе при Семине: «Юрий Павлович очень хорошо знает команду, а команда очень хорошо знает его. В итоге, хоть у него и было очень мало времени на подготовку к первым официальным матчам этого года, он быстро поставил все на свои места. Дай Бог, чтобы так происходило и в дальнейшем. Ведь нам сейчас предстоит очень серьезный матч в Донецке с Металлургом, после чего будем играть с Манчестер Сити за выход в четвертьфинал Лиги Европы. Будет интересно!»

О Манчестер Сити:  «Это очень хорошая команда, составленная из футболистов высокого уровня. Но я думаю, что Динамо по силам конкурировать с Манчестер Сити. Мы показали, что у нас в команде теперь совсем иначе обстоят дела с дисциплиной на футбольном поле. Мы стараемся и в обороне, и в атаке действовать большими силами».

Об общении с партнерами по сборной, горняками Срной и Эдуардо: «И с Срной, и с Эдуардо общаемся практически каждый день. Но в последнее время разговаривали не на тему Чемпионата Украины, а на тему выступления наших команд в еврокубках. Они сказали, что положительные изменения в игре нашей команды видны».

 

Напомним, в четверг, 24 февраля, Динамо в ответном матче 1/16 Лиги Европы со счетом 4:0 обыграло турецкий Бешикташ (общий итог двух матчей - 8:1) и в 1/8 финала турнира  10 и 17 марта встретится с английским Манчестер Сити.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.02.2011, 15:40
Оценка:  0
гость
ПОЖИВЕМ УВИДИМ!!
гость  (аноним)  25.02.2011, 10:39
Оценка:  0
гость
Нет, не по силам, Шахтер еще может но не ДК, у МС другая игра, у них все дисциплинированно, оборона четкая, так что тут и наступит провал Динамо к сожалению...
гость  (аноним)  25.02.2011, 10:45
Оценка:  0
гость
МанСити фаворит но ето футбол и если у команды есть шанс надо играть до конца + у Динамо новый старый тренер...
Мы Верем в Динамо,а у шахтера пол команды негров потому и они сильнее
Ну ниче Скоро Кроты залезут в свои норы!!!
гость  (аноним)  25.02.2011, 11:36
Оценка:  0
гость
шахтер-гавно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь