Переключиться на мобильную версию

Вукоевич: На поле будет холодно, но хуже будет не привыкшему к морозам Бешикташу

Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич прокомментировал предстоящий матч 1/16 Лиги Европы против турецкого Бешикташа.
Вукоевич настроен на победу
Вукоевич настроен на победу
АР

"Динамо - серьезный клуб. Поэтому и ответный матч должны выиграть, - сказал автор первого гола в Стамбуле Вукоевич. - А потом нас ждут два больших матча с МанСити, который, уверен, пройдет Арис. Но о них подумаем уже в пятницу".

ФОТО: Блины от Семина. Динамо громит Бешикташ

"Все равно, кто забьет. Главное, подарить болельщикам победу в первой домашней игре года. В такую погоду тяжело стоять и болеть. И нам на поле будет холодно. Но это не впервой. Массажисты разотрут нас горячими маслами. Хуже будет не привыкшему к морозам Бешикташу", - сказал Вукоевич.

Напомним, что в четверг, 17 февраля, в первом матче 1/16 финала Лиги Европы киевское Динамо на выезде разгромило турецкий Бешикташ - 4:1.

Ответный матч состоиться сегодня, 24 февраля. на стадионе им. Лобановского в Киеве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь