Переключиться на мобильную версию

Тренер Боруссии: С уважением отношусь к нашему сопернику

Наставник дортмундской Боррусии Юрген Клопп рассказал о поединке против львовских Карпат.

"Я доволен игрой команды, концентрацией и умением продираться сквозь оборону соперника. Конечно, результат меня тоже полностью устраивает.

В первом тайме мы реализовали далеко не все шансы, но после перерыва все наверстали и играли, как мне кажется, практически идеально. Меня устроило качество наших организационных замыслов, а также хорошая игра при стандартах", - отметил тренер Боруссии.

"Сегодня Карпатам не хватало нескольких игроков основы. Я в любом случае с уважением отношусь к нашему сопернику. 

Сегодня им было тяжело, точно не хватало той атмосферы, которая была во Львове. Тогда Карпаты поставили Боруссию на серьезную проверку. Тактически Карпаты играют довольно грамотно. Я желаю им успеха в следующем матче, победа укрепит командный дух", - добавил Клопп.

Напомним, что в четверг, 2 декабря, в Дортмунде состоялся матч пятого раунда Лиги Европы в группе J между местной Боруссией и львовскими Карпатами, в котором львовяне уступили хозяевам со счетом 0:3.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.12.2010, 11:42
Оценка:  0
гость
Ну скажем во Львове в первой игре его вежливости научили. До конца матча Капаты бились и спуску немчуре не давали. Очко у тренера играло неслабо всю дорогу - мог и продуть и быть осмеян в Европе.
Но клас есть клас - с лопатой против танка не пройдет!
читтатель    03.12.2010, 08:04
Оценка:  0
читтатель
Вежливый человек, нелегко было ему подыскать слова, чтобы хоть как-то похвалить Карпаты.
Basska    03.12.2010, 11:58
Оценка:  0
Basska
Конечно, от Карпат тоже зависит пройдет ли Боррусия дальше.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь