Переключиться на мобильную версию

Футболисты Дебрецена разбили окна поста охраны Генконсульства Польши в Харькове

После матча Лиги Европы с Металлистом два футболиста венгерского Дебрецена разбили окна в помещении поста охраны Генерального консульства Республики Польша в Харькове.
Игроков Дебрецена огорчило поражение
Игроков Дебрецена огорчило поражение
ФК Металлист/metallist.kharkov.ua

Как сообщила начальник Центра связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, это произошло сегодня ночью в 3:20 по ул. Артема, 16.

По ее словам, оба футболиста, имена которых не сообщаются, 1986 и 1977 годов рождения, были задержаны нарядом военной части, который нес охрану помещения Консульства, и доставлены в Киевский райотдел милиции Харькова.

Команда Дебрецена проживала в гостинице Аврора по ул. Артема, и футболисты объяснили, что ночью вышли прогуляться по городу. Старший из них, будучи навеселе, ударил несколько раз кулаком по постовой будке, после чего на ее стекле появились большие трещины.

После объяснений в милиции на обоих граждан Венгрии был составлен протокол, и они были отпущены.

Напомним, что в среду, 1 декабря, в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы харьковский Металлист со счетом 2:1 переиграл венгерский Дебрецен, чем обеспечил себе участие в 1/16 этого турнира.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.12.2010, 17:39
Оценка:  0
гость
я скажу так хорошо что мусора первыми оказались, а не пацанята по лет так 18-20 а то могли бы в футбол больше не играть!
Rainymuz    02.12.2010, 15:48
Оценка:  0
Rainymuz
Так сильно визу хотели...)
WeArePatriots    03.12.2010, 00:50
Оценка:  0
WeArePatriots
им виза не нужна, они в шенгене
Cаша    02.12.2010, 15:22
Оценка:  0
Cаша
Знаю-знаю эту будочку. Они хулиганили в старом центре города-отмороженые. Скажите спасибо что от ментов люлей не получили-наши могут.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь