Переключиться на мобильную версию

В Беларусь отправились около 4 тысяч болельщиков Динамо

В белорусскую столицу Минск на матч пятого тура Лиги Европы между борисовским БАТЭ и киевским Динамо, который пройдет в четверг, 2 декабря, отправились около 4 тысяч украинских болельщиков.
В Минск отпрвились почти 4 тысяч болельщиков Динамо
В Минск отпрвились почти 4 тысяч болельщиков Динамо
ФК Динамо (Киев)

Об этом СПОРТ bigmir)net сообщили представители нескольких компаний, которые организовывали туры для поклонников Бело-голубых.

Киевское накануне Динамо провело на своей базе в Конча-Заспе открытую тренировку, сразу после которой отправилось в Борисполь и вылетело в Минск поединок с БАТЭ.

Стоит отметить, что этот матч находиться под угрозой срыва. Дело в том, что в белорусской столице в последние дни установилась холодная погода.

Решение о переносе встречи непосредственно перед поединком должен принять главный арбитр. Если состояние газона является приемлемым для игры, за час до матча производится замер температуры воздуха на поле. В случае, когда она ниже -15 градусов, оба клуба должны дать согласие на участие в поединке. Отказ одной из сторон автоматически означает, что матч в этот день не состоится.

Наставник киевлян Олег Лужный ранее уже заявил, что Динамо готово играть при любой погоде. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Bullet  (аноним)  02.12.2010, 13:48
Оценка:  0
Bullet
Bullet  (аноним)  02.12.2010, 13:24
Оценка:  0
Bullet
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь