Переключиться на мобильную версию

Олейник: В Эйндховен едем играть на победу

Автор победного гола в ворота Дебрецена Денис Олейник прокомментировал результат поединка.
Олейник принес победу Металлисту
Олейник принес победу Металлисту
ФК Металлист (Харьков)

О качестве поля: "Было очень тяжело показать зрелищный и комбинационный футбол. Скользкое поле, нельзя было подобрать шипы. Почти весь состав играл в сороконожках. Слава Богу, что отыгрались, выиграли и вышли в футбольную весну".

О забитых мячах: "Самое главное, что выиграла команда. А забил я, или Старцев - не имеет значения. Команда прошла дальше, весной будут еврокубки в Харькове. Для нас и болельщиков это самое главное".

О тактических изменениях: "Сложно перестроиться, играя в такую игру на протяжении всего сезона. Но во втором тайме мы старались играть длинными передачами. Во втором тайме вышел Вова Лысенко, хорошо цеплялся за мячи, я рад за него. Он хорошо побился с защитниками и это тоже нам помогло".

ВИДЕО: Прорвались. Металлист вышел в плей-офф Лиги Европы

О матче с ПСВ: "Не может быть никакой экскурсии, я уже говорил об этом. В прошлом году игра с Бенфикой тоже ничего не решала, но команда выиграла и принесла рейтинговые очки Украине. Мы едем играть на победу и приложим для этого максимум сил".

Напомним, что в среду, 1 декабря, в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы Металлист со счетом 2:1 переиграл венгерский Дебрецен, чем обеспечил себе участие в 1/16 этого турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь