Переключиться на мобильную версию

Девич: Спасибо Эйндховену, что не проиграл Генуе

Форвард Металлиста Марко Девич поделился впечатлениями от игры с Дебреценом и заявил, что пока не знает, останется ли в команде.
Девич был недоволен качеством поля
Девич был недоволен качеством поля
ФК Металлист (Харьков)

"На таком поле - очень-очень тяжело. Но мы смогли добиться победы и выиграть. Спасибо Эйндховену, что не проиграл Генуе и помог нам выйти в 1/16", - отметил Девич.

О замене: "Нормально отреагировал. Как тренер говорит, так и должно быть. Никаких обид быть не может. Самое главное, что команда выиграла, а остальное - мелочи".

Об игре: "В первом тайме мы привыкли к полю и погоде, а во втором вышло сыграть получше".

ВИДЕО: Прорвались. Металлист вышел в плей-офф Лиги Европы

О словах Маркевича в перерыве: "Просил, чтобы мы добавили впереди, не держали мяч, а играли острее, больше били по воротам. Думаю, второй тайм нам удался".

Напомним, что в среду, 1 декабря, в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы Металлист со счетом 2:1 переиграл венгерский Дебрецен, чем обеспечил себе участие в 1/16 этого турнира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
шэф    02.12.2010, 10:04
Оценка:  0
шэф
Молодцы Харьковчане!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь