Переключиться на мобильную версию

Металлист прорывается в евровесну

В среду, 1 декабря, состоялся матч 5-го тура группового раунда Лиги Европы между харьковским Металлистом и венгерским Дебреценом.
Есть победа!
Есть победа!
ФК Металлист (Харьков)

Подробности матча смотрите ЗДЕСЬ

Первый тайм запомнился лишь одним - сильным морозом. Болельщики на трибунах были очень недовольны качеством игры и количеством опасных моментов.

А вот после перерыва игра пошла веселее. И вина в этом лежит на защите хозяев, позволивших Дебрецену выйти вперед - это Цвитанович воспользовался провалом защиты и испортил дебют Максиму Старцеву.

После этого и игроки харьковчан поняли, что пора забивать. И на первый план вышел Денис Олейник. Сначала молодой полузащитник ударил в штангу - а от нее мяч отскочил в ногу Боди и закатился за линию ворот.

А в концовке поединка он и вовсе забил победный гол. Причем как это СДЕЛАЛ! Мяч успел попасть в штангу, отскочил к Денису, который обыграл защитника и с острого угла закатил мяч в ворота. Итог игры - нелегкая победа Металлиста, что при результате параллельной игры вывело Металлист в плей-офф Лиги Европы!

Более подробно про матч и ВИДЕО голов смотрите на СПОРТ bigmir)net

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.12.2010, 23:13
Оценка:  0
гость
игра никакая... но результат есть. Металл заслужил играть дальше
гость  (аноним)  01.12.2010, 22:12
Оценка:  0
гость
Чего и стоило ожидать!!!! Вперед Метал,вперед за победой!!!
Vlact    01.12.2010, 22:10
Оценка:  0
Vlact
Ураааааааааа
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь