Переключиться на мобильную версию

Матч Металлиста с Дебреценом рассудит швед

Главным арбитром матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы, в котором Металлист в четверг, 3 декабря, примет в Харькове Дебрецен, назначен швед Даниель Штальхаммар.
А еще Штальхаммер увлекается яхтингом
А еще Штальхаммер увлекается яхтингом
worldreferee.com

36-летний шведский менеджер по продажам с 2004 года является арбитром UEFA 2-й категории, сообщает пресс-служба харьковского Металлиста. Его ассистентами будут Йоаким Флинк и Эрик Бергстен.

В среднем в 27 международных матчах Штальхаммар показывал более четырех желтых карточек (4,33), а пенальти и удаление назначал по пять раз.

В 2007 году он работал на отборочном матче юношеской сборной Украины U19, которая в гостях с минимальным счетом обыграла Шотландию (0:1) и тогда Даниель показал пять желтых карточек, три из них - украинцам.

В последнем в нынешнем году матче Чемпионата Украины, а заодно и перед игрой с венграми, Металлист со счетом 3:1 переиграл донецкий Металлург.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.11.2010, 18:50
Оценка:  0
гость
на сайте весь календарь перепутался...
гость  (аноним)  30.11.2010, 18:46
Оценка:  0
гость
четверг- 2 декабря, так когда они играют 2 или 3??
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь