Переключиться на мобильную версию

Суд признал справедливой дисквалификацию Мальорки

Апелляция Мальорки против исключения команды из розыгрыша Лиги Европы-2010/11 была отклонена арбитражным спортивным судом Испании, информирует издание El Mundo Deportivo.
Дисквалификация Мальорки признана справедливой
Дисквалификация Мальорки признана справедливой
АР

UEFA приняла решение об отстранении испанского клуба от еврокубков из-за того, что балеарцы не смогли предоставить необходимые финансовые гарантии.

В итоге место Мальорки в розыгрыше турнира занял Вильярреал»\.

"Если клуб не может выполнить требования для участия в турнире, то это идет во вред не только самой команде, но и всей системе проведения соревнований. Принимая во внимание все обстоятельства, считаю решение суда справедливым", - отметил руководитель Федерации футбола Испании Эмилио Гарсия.

Напомним, ято в июле этого года UEFA отклонил апелляцию испанской Мальорки, которая пыталась оспорить решение организации исключить команду из розыгрыша Лиги Европы по финансовым причинам,

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь