Переключиться на мобильную версию

За ничью с Динамо БАТЭ заплатили на 10 тысяч евро больше

Председатель правления футбольного клуба БАТЭ Анатолий Капский рассказал о премиальных, которые получают игроки борисовского клуба в Лиге Европы.
БАТЭ доплатили за ничью с Динамо
БАТЭ доплатили за ничью с Динамо
АР

"Победный матч в группе - 70 тысяч евро. За ничью в Киеве поставили 50 тысяч. Но в других встречах одно очко оценивается в 40 тысяч. Плей-офф Лиги Европы - 150 тысяч. Хотя, думаю, немного добавим. Естественно, это все в расчете не на одного человека, а на команду. 

Поговорили со спонсорами, и все остались довольны нашими результатами. На самом деле, деньги не огромные, но мы исходим из реалий. Все-таки Лига Европы не такое уж и прибыльное дело", - признался Капский. 

Напомним, в матче группового тура Лиги Европы, который прошел 16 сентября в Киеве, Динамо сыграло в ничью с борисовским БАТЭ - 2:2.

В следующем матче группового тура Лиги Европы БАТЭ примет Динамо 2 декабря.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.11.2010, 15:20
Оценка:  0
гость
много матчей не транслируют в Белоруси потому что Бацька говорит лутьше эти деньги пенсионерам в пенсии отдам.Атут вдруг такое?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь