Переключиться на мобильную версию

Еременко: Мы с Милевским успели хорошо друг друга изучить

После победы Динамо над АЗ финн, ставший автором двух голевых передач, рассказал, что ему удается взаимодействовать с Артемом Милевским не хуже, чем Александру Алиеву.
Еременко благодарит голландцев за игру
Еременко благодарит голландцев за игру
ФК Динамо (Киев)

Чувствуем уверенность

"Я согласен с тем, что мы сейчас заметно прибавили, - сказал Роман Еременко. - Мы одержали победы в последних матчах, и этот факт, конечно, придает нам уверенности. Нужно продолжать в том же духе, и тогда все наладится".

"В целом, играли хорошо, создавали моменты. - продолжил финский легионер. - Чего не хватало? Наверное, недоставало последнего паса, в отдельных эпизодах теряли концентрацию. Хорошо, что после перерыва удалось все исправить, забив два быстрых мяча. Мы взяли очень важные очки".

На месте Алиева

"Милевский говорит, что я для него сейчас идеальный ассистент? - переспросил хавбек киевлян корреспондента. - Можно сказать и так. Просто мы с Темой провели в одной команде уже достаточно времени и успели хорошо друг друга изучить. Он знает, когда и куда я буду давать пас, а я вижу, когда Милевский собирается открываться под передачу. У нас теперь неплохая связка, насчету котрой уже семь голов. Похоже ли это на связку с Алиевым? Вам виднее".

Мотиватор Лужный

"В перерыве Олег Лужный нас подбодрил, сказал, что нужно продолжать прессинговать соперника в том же духе, только действовать более агрессивно. Все в итоге так и получилось. Голландцы, заявлявшие перед матчем, что в Алкмааре произошло досадное недоразумение, и в Киеве они намерены доказать, что сильнее нас, наверное себя перехвалили, - заметил футболист Динамо. - Мы их таки сегодня переиграли. Они неплохо катали мяч на своей половине поля, а вот впереди им явно не хватало остроты".

Комплименты обороне

Отметил Еременко и хорошую игру в обороне: "Ребята просто здорово сыграли в защите. Мы все отходили назад из-за того, что у АЗ очень активные крайние защитники и в первом матче они создали нам много проблем, поэтому пришлось сделать выводы и подстроить игру под особенности этого соперника: Ярмоленко и Гусев хорошо перекрыли крайних, и атаковать флангами соперник уже не мог".

Фото: Пролетевший голландец. Динамо уверенно обыгрывает АЗ

Вообще же установка на матч была быстро играть в пас и стараться, по возможности, отдавать передачи вразрез. "Думаю, все задуманное получилось - даже с превышением. Теперь план - выиграть оставшиеся матчи и выйти из группы с первого места. Не верите?" - заключил Еременко.

Вчера 4 ноября, в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы Динамо со счетом 2:0 переиграло АЗ.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
donanry    05.11.2010, 14:59
Оценка:  0
donanry
бла, бла, бла.....Выиграли у АЗ и начался словесный понос у игроков "Динамо" - опять "звёздность" наступает! Победа - это хорошо, победа - это отлично, но , ребята, давайте будем скромнее! Выграйте кубок, а потом хоть мемуары пишите...
WeArePatriots    05.11.2010, 20:35
Оценка:  0
WeArePatriots
та ладно тебе. У ребят появилась уверенность, а это очень важно
KAZAK  (аноним)  05.11.2010, 11:26
Оценка:  0
KAZAK
За рюмкой
caxap_ok    05.11.2010, 12:28
Оценка:  0
caxap_ok
да пох зачем хоть и за сопилкой))) главное результат!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь